6 февраля 2018

Новые условия техподдержки БИТ.ФИНАНС с 2018 года

С 1 марта 2018 года наша компания вводит в портфолио услуг дополнительный сервис — технологическое сопровождение программных продуктов линейки БИТ.ФИНАНС. Новую услугу не стоит путать с обязательным информационно-технологическим сопровождением (1С:ИТС).
Новые условия техподдержки БИТ.ФИНАНС с 2018 года

С 1 марта 2018 года наша компания вводит в портфолио услуг дополнительный сервис — технологическое сопровождение программных продуктов линейки БИТ.ФИНАНС. Новую услугу не стоит путать с обязательным информационно-технологическим сопровождением фирмы 1С (1С:ИТС).

Сервис технологического сопровождения необходим всем клиентам «Первого БИТа», использующим любой продукт БИТ.ФИНАНС (Стандарт, ПРОФ, Управленческий учёт, Холдинг, МСФО).

Для пользователей услуги сопровождения мы будем выполнять следующие работы:

  • выпуск обновлений;
  • исправление ошибок в типовых продуктах;
  • консультирование по телефону, по электронной почте (без выездов) и др.

Кроме того, вы сможете ощутить все преимущества персонального доступа в личный кабинет!

Обращаем ваше внимание, что данное технологическое сопровождение будет осуществляться в рабочие дни с 9:30 до 18:30 МСК, а у специалистов службы будет не более четырёх часов, чтобы среагировать на вашу заявку.

Также стоит иметь в виду, что в помощи может быть отказано, если ваш продукт не обновлен до актуальной версии. При необходимости наши специалисты могут запросить у вас воспроизвести ошибку в демобазе, а также запросить копию базы, если потребуется её анализ.

При этом в технологическое сопровождение не входят какие-либо изменения в базах данных, а также работа с ними. Если у вас есть вопросы, касающиеся бухгалтерского или налогового учёта, доработки функционала типовых программ, то вы можете заказать у нас специальные консультационные услуги.

Мы предлагаем нашим клиентам купить технологическое сопровождение на год или полгода. Естественно, цена на год выгоднее.

Стоимость поддержки также зависит от того, какую версию вы используете. Например, стоимость полугодового сопровождения для версий Холдинг и Управленческий учёт составит 21 600 рублей. За этот же срок обслуживания в версиях Стандарт, ПРОФ и МСФО вы заплатите 14 400 рублей.

Если говорить о годовых расценках, то для БИТ.ФИНАНС.Холдинг и БИТ.ФИНАНС.Управленческий учёт стоимость составит 36 000 рублей, а для версий Стандарт, ПРОФ и МСФО — 24 000 рублей.

Внимание! Акции!

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на важную деталь! Всем компаниям мы предоставляем льготный период.

Те, кто купил лицензии до 1 марта 2018 года, смогут бесплатно воспользоваться технологическим сопровождением до сентября 2018 года. Те организации, которые подключатся позднее, тоже получат право на льготный период, но его длительность составит три месяца.

Второе спецпредложение заключается в том, что пользователям, оформившим 1С:ИТС в Первом БИТе, мы предлагаем дополнительную скидку на технологическое сопровождение в размере 25%!

Узнать подробнее о БИТ.ФИНАНС и получить демо >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»