10 августа 2017

«Первый БИТ» помог поставщику ферросплавов структурировать денежные потоки

Для решения задач «Сталь-Логистик» специалисты «Первого БИТа» предложили обновить используемую систему «1С:Бухгалтерия предприятия» до «1С:Бухгалтерия предприятия + БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет», что предоставило заказчику новые инструменты для учета денежных средств, новые функциональные возможности и в целом ускорило процессы.
«Первый БИТ» помог поставщику ферросплавов структурировать денежные потоки

Для решения задач «Сталь-Логистик» специалисты «Первого БИТа» предложили обновить используемую систему «1С:Бухгалтерия предприятия» до «1С:Бухгалтерия предприятия + БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет», что предоставило заказчику новые инструменты для учета денежных средств, новые функциональные возможности и в целом ускорило процессы.

«Сталь-Логистик» занимает важные позиции на рынке производства и оптовых поставок стали. Высокое качество собственной продукции и конкурентоспособные цены — визитная карточка компании.

Для обеспечения надежной, оперативной и эффективной работы с клиентами «Сталь-Логистик» уделяет особое внимание автоматизации, поэтому столкнувшись с проблемами, связанными с обновлением системы и осуществлением оперативного контроля и анализа движения денежных средств, компания приняла решение о необходимости изменений.

Решение данной задачи «Сталь-Логистик» доверили специалистам Проектного офиса «Спортивная» компании «Первый БИТ», с которыми уже велась работа в области информационно-технического сопровождения.

Изучив текущую ситуацию в «Сталь-Логистик», «Первый БИТ» предложил обновить уже используемую систему «1С:Бухгалтерия предприятия 3.0» до решения «1С:Бухгалтерия предприятия 3.0 + БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет».

Проект был реализован в кратчайшие сроки. Уже через три месяца после начала работ в промышленную эксплуатацию была введена новая система «БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет».

В ходе проекта были автоматизированы подсистемы бухгалтерского и управленческого учета, а также функционал, связанный с контролем движения денежных средств.

Обновление до «1С:Бухгалтерия предприятия + БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет» позволило «Сталь-Логистик» получить единую информационную систему, агрегирующую информацию из различных источников и баз данных. Это позволило сократить число ошибок по сбору и анализу информации о движении денежных средств.

Использование новой мобильной разработки позволило повысить динамичность бизнеса и доступность всеобъемлющих данных для всех авторизованных сотрудников независимо от их местоположения. Эти изменения положительно сказались на эффективности работы персонала и управлении компанией.

Кроме того, в результате проекта были ускорены базовые процессы. Hапример, раньше банковские выписки бухгалтерия проверяла в 1С, и это отнимало порой до двух часов. Сейчас такие отчеты готовятся сиюминутно в онлайн-режиме.

Подробнее о проекте >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Благодаря внедрению специализированной системы нам удалось повысить прозрачность и достоверность данных, упростить ведение учёта и повысить качество управления финансами в целом. Мы довольны функциональными возможностями и качеством программы "БИТ.ФИНАНС Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Олег Владимирович Несмашный
генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит"
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»