6 июля 2017

Решение БИТ.ФИНАНС получило сертификат «1С:Совместимо!»

Программное решение БИТ.ФИНАНС, разработанное специалистами нашей компании, получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».
Решение БИТ.ФИНАНС получило сертификат «1С:Совместимо!»

Программное решение БИТ.ФИНАНС, разработанное специалистами нашей компании, получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». 


Сертификат выдается по результатам тщательного тестирования работы программы. Кроме того, продукт должен соответствовать ряду критериев, гарантирующих его совместимость с решениями 1С, и обеспечивающих комфортную работу пользователя. 

БИТ.ФИНАНС — мощная и эффективная система, разработанная для автоматизации всех основных бизнес-процессов предприятия, связанных с финансами и бюджетированием. Решение успешно используют в своей деятельности многие наши клиенты. 

БИТ.ФИНАНС помогает контролировать движение денежных средств, формировать бюджеты, предоставлять иностранным партнерам отчетность по международным стандартам (МСФО). 

Уникальный механизм позволяет избегать кассовых разрывов и экономить финансы компании. Программа легко интегрируется с другими решениями 1С в единое информационное пространство. 

Узнать больше о решении и получить демо >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Внедрение позволило интегрировать и систематизировать информацию финансовой бухгалтерии, коммерческого департамента (материально-техническое снабжение и сбыт готовой продукции, складской учет) и производственных подразделений».
Александр Павлов
технический советник по автоматизации завода ALSCON компании РУСАЛ