7 апреля 2017

«Первый БИТ» повысил эффективность автоматизации производителя линз для очков

Проектный офис «Спортивная» компании «Первый БИТ» завершил проект по доработке ряда программных продуктов для ООО «ЛИНЗЫ ХОЙЯ РУС». В результате клиенту удалось повысить эффективность работы сотрудников и расширить функциональность используемых ИТ-систем.
«Первый БИТ» повысил эффективность автоматизации производителя линз для очков

Проектный офис «Спортивная» компании «Первый БИТ» завершил проект по доработке ряда программных продуктов для ООО «ЛИНЗЫ ХОЙЯ РУС». В результате клиенту удалось повысить эффективность работы сотрудников и расширить функциональность используемых ИТ-систем.


ООО «ЛИНЗЫ ХОЙЯ РУС» является российским представительством одного из крупнейших мировых производителей оптических линз для очков. Работая с разветвленной сетью партнеров, компания активно использовала такие средства для автоматизации бизнес-процессов, как «1С:Управление торговлей», «1С:Бухгалтерия предприятия» и систему бизнес-аналитики QlikView.

Сотрудники «ЛИНЗЫ ХОЙЯ РУС» для выполнения своих обязанностей нуждались в расширении функциональности программ, поэтому компания обратилась в Проектный офис «Спортивная» компании «Первый БИТ», чтобы реализовать доработки. 

Специалисты «Первого БИТа» исследовали задачи клиента и предложили ряд доработок:

  • Переход на конфигурацию «1С:Бухгалтерия предприятия КОРП»;
  • Доработка функциональности «1С:Управление торговлей» (производственные задачи, печатные формы, механизмы выгрузки данных, email-рассылки, печать штрихкодов);
  • Интеграция программных продуктов «1С:Бухгалтерия предприятия КОРП» и «1С:Управление торговлей»;
  • Выгрузка данных из «1С:Управление торговлей» в систему бизнес-аналитики QlikView.

Реализация данного проекта позволила ООО «ЛИНЗЫ ХОЙЯ РУС» повысить продуктивность работы сотрудников, точность операций и скорость их выполнения.

«Благодарим Проектный офис „Спортивная“ компании „Первый БИТ“ за квалифицированные услуги по доработке ИТ-систем и энтузиазм в работе. Рекомендуем офис „Спортивная“ в качестве надежного и профессионального партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — комментирует Е. С. Шумилов, генеральный директор ООО «Линзы Хойя Рус»

Вас не устраивает функциональность используемых систем автоматизации? Чтобы выяснить, что можно исправить для повышения эффективности использования программ, обратитесь к нашим специалистам:

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»