20 ноября 2015

DirectBank - новая технология «1С» для прямого обмена с банками

Фирма «1С» объявила о релизе своего нового решения DirectBank, которое значительно упрощает электронный документообмен с банками.
DirectBank - новая технология «1С» для прямого обмена с банками

Фирма «1С» объявила о релизе своего нового решения DirectBank, которое значительно упрощает электронный документообмен с банками.


Новое решение отличается высокой эргономичностью использования, позволяя обмениваться с банком выписками, поручениями и платежками напрямую из одного окна «1С». 

Пользователю доступно отслеживание движения денежных средств по расчетному счету в режиме онлайн: в «1С» в любой момент можно получить банковскую выписку и данные о том, каков статус платежей. Все выписки с ЭЦП, которые были отправлены или получены из банка, имеют юридическую значимость.

Благодаря тому, что пользователям больше не надо переносить данные о платежах за пределы «1С» (как это было реализовано в «Клиент-Банке»), в DirectBank значительно усилена защищенность проводимых операций.

Новый функционал уже доступен в большинстве конфигураций «1С»: 

Для работы с DirectBank, пользователи должны установить все необходимые криптографические модули на свой ПК. Политики некоторых банков позволяют пользоваться одной ЭЦП с «1С».

Чтобы начать использовать новую технологию, обратитесь в свой банк и уточните порядок и условия подключения DirectBank.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»