17 ноября 2015

Успейте продлить ИТС в 2016 году по ценам 2015 года!

С 1 января 2016 г. клиенты, заключившие новый договор ИТС или возобновившие его после перерыва, будут обслуживаться по новым ценам.
Успейте продлить ИТС в 2016 году по ценам 2015 года!

С 1 января 2016 г. клиенты, заключившие новый договор ИТС или возобновившие его после перерыва, будут обслуживаться по новым ценам.


Заботясь о своих клиентах, компания «Первый БИТ» предлагает вам уже сейчас перезаключить договор на сопровождение, что позволит вам весь 2016 год пользоваться услугами ИТС по текущим ценам. Обязательным условием сохранения цен 2015 года является непрерывное продление договоров.

Клиенты компании «Первый БИТ», заключившие договор сопровождения, получают:

  • внимание сотрудников компании в режиме 24/7,
  • возможность использовать сервисы компании «Первый БИТ» и «1С», благодаря которым сотрудникам станет комфортнее работать с программами «1С», а эффективность организации увеличится:
    • плановые выезды специалистов,
    • сдача отчетности в электронном виде,
    • электронный обмен документами,
    • настройка удаленного доступа для работы с «1С»,
    • сервисы проверки контрагентов и многое другое.

Объем предоставляемого сервиса зависит от уровня действующего договора. Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный тариф и проконсультируют по всем вопросам.

Успейте продлить ИТС по существующей цене! Свяжитесь с нашими специалистами, чтобы оформить договор  >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»