29 октября 2018

1С прекращает поддержку «1С:Комплексная автоматизация» редакции 1.1

Фирма «1С» сообщила, что прекращает поддержку решения «1С:Комплексная автоматизация» в редакции 1.1 с апреля следующего года. Необходимо переходить на ред. 2.4 или мигрировать на другие продукты «1С».
1С прекращает поддержку «1С:Комплексная автоматизация» редакции 1.1

Фирма «1С» объявила об окончании поддержки программного продукта «1С:Комплексная автоматизация» редакции 1.1 с апреля 2019 года. Окончание поддержки означает, что с указанной даты система не будет обновляться и перестанет соответствовать изменениям в нормативах и регламентах сдачи отчётности.

Использование не поддерживаемых систем может привести к тому, что компания сдаст отчётность, которая не будет соответствовать требованиям законов Российской Федерации. Это, в свою очередь, повлечёт за собой штрафные санкции от надзорных органов и даже вероятность проверок.

Эксперты Проектного офиса «Спортивная» компании «Первый БИТ» рекомендуют организациям, которые ещё используют «1С:Комплексная автоматизация» редакции 1.1., осуществить переход на редакцию 2.4 или обновить систему до программы «1С:ERP Управление предприятием 2».

Если компания является действующим клиентом по ИТС, то переход на редакцию 2.4 может быть произведён абсолютно бесплатно.

В рамках перехода будут мигрированы данные из настроек системы, НСИ и по остаткам в основных разделах учёта. Имейте в виду, что в редакции 2.4 есть специальный помощник для перехода — «Помощник перехода». Воспользуйтесь руководством по миграции, чтобы осуществить переход самостоятельно или обратитесь к нашим специалистам, которые помогут в кратчайшие сроки перейти на новую версию программного продукта.

Если в ходе эксплуатации редакции 1.1 вы убедились, что функциональность системы перестала отвечать всем потребностям вашего бизнеса, тогда стоит оценить преимущества перехода на другую программу — «1С:ERP Управление предприятием 2».

Напомним, что «1С:ERP Управление предприятием 2» обладает гораздо более широкими возможностями в области расчётов себестоимости, план-фактного анализа, учёта заказов, планирования, бюджетирования и МСФО.

Если, наоборот, при работе с «Комплексной автоматизацией» вы поняли, что система предлагает больше функционала, чем требуется вашему бизнесу, тогда стоит перейти: 

Используете «1С:Комплексная автоматизация» редакции 1.1 и ещё не решили, что делать? Обратитесь к нашим специалистам, и мы вам поможем:

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Благодаря внедрению специализированной системы нам удалось повысить прозрачность и достоверность данных, упростить ведение учёта и повысить качество управления финансами в целом. Мы довольны функциональными возможностями и качеством программы "БИТ.ФИНАНС Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Олег Владимирович Несмашный
генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит"
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»