1 октября 2020

Внедрение «1С:ERP» помогло компании «Метавр» увеличить прибыль на 15%

Стремление создать единую информационную среду на производственном предприятии потребовало от компании «Метавр» новых решений. Внедрение «1С:ERP Управление предприятием 2» помогло компании увеличить прибыльность и автоматизировать бизнес-процессы.
Внедрение «1С:ERP» помогло компании «Метавр» увеличить прибыль на 15%

Производственная компания «Метавр» — это современный центр обработки листового металла, расположенный в непосредственной близости от трассы М10 Москва — Санкт-Петербург. 

Организация имеет собственное производство, состоящее из парка высокоточного оборудования и более 100 профессиональных сотрудников. Производство включает операции различной сложности, начиная от создания единичного изделия до серийного изготовления.

Руководство компании стремилось создать на производственном предприятии единую информационную среду на основе современных программных продуктов. Предприятию «Метавр» требовалось внедрить новые стандарты управления производством и хозяйственной деятельностью предприятия.

В рамках проекта специалистами Первого Бита был произведен сбор функционально-технических требований и поставка лицензий. Реализована интеграция системы «1С:ERP. Управление предприятием 2» с «1С:Документооборот», а базу данных наполнили начальными данными. Специалисты компании «Первый Бит» провели обучение и поддержку пользователей на этапе опытно- промышленной эксплуатации.

В процессе проекта заказчику было предложено такое решение, которое позволяло не только удовлетворять привычные потребности производства, но существенно расширяло возможности его использования в будущем, а также использовать ценную информацию другими подразделениями в едином информационном поле.

По результатам проекта было автоматизировано 50 рабочих мест.

Внедрение программного продукта «1С:ERP. Управление предприятием 2» позволило упростить отражение выпуска продукции, сделать расчет себестоимости более прозрачным, тем самым повысить качество управленческой отчетности. 

Были автоматизированы следующие функциональные блоки:

  • Учет производства и расчет себестоимости,
  • Регламентированный учет,
  • Управленческий учет.

Подробнее о проекте >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Благодаря внедрению специализированной системы нам удалось повысить прозрачность и достоверность данных, упростить ведение учёта и повысить качество управления финансами в целом. Мы довольны функциональными возможностями и качеством программы "БИТ.ФИНАНС Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Олег Владимирович Несмашный
генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит"
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»