22 сентября 2020

Наш проект победил в международном конкурсе корпора­тив­ной автоматизации «1С:Проект года»

Для АО «Железнодорожная торговая компания» Первый Бит в сжатые сроки по всей России внедрил «1С:ЗУП КОРП» для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы, что позволило заказчику перейти в единую систему без оперативных изменений имеющихся бизнес-процессов и дальнейших доработок.
Наш проект победил в международном конкурсе корпора­тив­ной автоматизации «1С:Проект года»

Проектный офис «Спортивная» компании «Первый Бит» победил на конкурсе «1С:Проект года» с проектом: «Внедрение „1С:ЗУП КОРП“ в АО „Железнодорожная торговая компания“ для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы».

Акционерное общество «Железнодорожная торговая компания» — один из филиалов ОАО «Российские железные дороги» — занимается организацией общественного питания и розничной торговлей продовольственными и непродовольственными товарами.

В настоящее время в структуре АО «ЖТК» 14 филиалов, которые ведут деятельность по сети железных дорог на территории России. Численность работников АО «ЖТК» составляет порядка 4 000 человек.

Проект был начат в декабре 2018 года и завершен в декабре 2019 года. В ходе проекта было автоматизировано 164 рабочих места с помощью системы «1С: ЗУП КОРП». Подробнее о проекте >>

Все работы проводились в дистанционном формате. Произведен переход с различных программных продуктов в единую систему, что зачастую требовало оперативных изменений в бизнес-процессах заказчика, либо оперативных изменений в уже настроенных и использующихся алгоритмах. 

Формирование проводок по оценочным обязательствам необходимо было реализовать таким образом, чтобы переход на типовой функционал в будущем (через год) был безболезненным и не требовал «доработки по удалению доработки».

Внедрение программного продукта «1С:ЗУП КОРП» позволило АО «ЖТК»:

  1. Выполнить тиражирование централизованной системы на филиалы компании.

  2. Провести обучение сотрудников в различных регионах страны.

  3. Выполнить нормализация НСИ.

  4. Способы отражения зарплаты были приведены к единому виду, структурированы и загружены из бухгалтерской системы.

  5. Выполнена конвертация и перенос данных из исторических систем.

Экономическая эффективность проекта:

  • Сокращение трудозатрат на кадровый учет в подразделениях на 10%.
  • Ускорение получения управленческой и регламентированной отчетности на 15%.

Если вы планируете внедрение «1С:ЗУП», обратитесь к нашим специалистам:

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»