7 сентября 2020

Первый Бит внедряет новую систему управления «1С:ERP» в птицеводческом комплексе «Урал»

Первый Бит завершил проект в компании ПК «Урал», было автоматизировано 100 рабочих мест. Компании требовалось собрать все процессы в единой информационной связке. Необходима комплексная система, которая позволит закрыть задачи с учетом отраслевой специфики. Потребности компании учитываются в системе «1С: ERP. Управление птицеводческим предприятием 2», которая включает в себя функционал по управлению инкубацией, выращиванию молодняка и переработке птицы.

Первый Бит внедряет новую систему управления «1С:ERP» в птицеводческом комплексе «Урал»

Птицеводческий комплекс «Урал» — молодая и быстроразвивающаяся компания по производству и переработке продукции из мяса индейки. Производственные мощности позволяют выпускать до 30 тысяч тонн продукции ежегодно.

ПК «Урал» требовалось собрать все процессы в единой информационной связке. Необходима комплексная система, которая позволит закрыть задачи с учетом отраслевой специфики. Потребности компании учитываются в системе «1С: ERP. Управление птицеводческим предприятием 2», которая включает в себя функционал по управлению инкубацией, выращиванию молодняка и переработке птицы.

Реализация проекта в компании ПК «Урал» производилась полностью дистанционно.

Было автоматизировано 100 рабочих мест и решены следующие задачи:

  • Ведение учета выращивания птицы по партиям закладки, а выбытия — в разрезе причин: падеж, реализация, забой и т. п.;
  • Расчет амортизации стада и себестоимости продукции птицеводства по партиям производства;
  • Формирование отчетности по птицеводству с автоматическим расчетом отраслевых показателей: привес, количество кормо-дней, сохранность, яйценоскость и т. д.;
  • Формирование регламентированной отчетности АПК;
  • Возможность ведения учета по ЕСХН и др.

Внедренный программный продукт: «1С:ERP. Управление птицеводческим предприятием 2».

В результате внедрения программного продукта «1С:ERP. Управление птицеводческим предприятием 2» компания ПК «Урал» смогла добиться следующих целей:

  • Упрощено отражение выпуска продукции;
  • Расчет себестоимости стал более прозрачным, тем самым качество управленческой отчетности было повышено.

Подробнее о проекте >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»