6 декабря 2019

Visiology и Первый Бит заключили соглашение о стратегическом партнёрстве

Первый Бит и Visiology – вендор одноименной BI-платформы, заключили соглашение о стратегическом партнёрстве. В рамках этого соглашения Первый Бит будет внедрять аналитическую платформу Visiology, преимущественно в сегменте средних и крупных корпоративных заказчиков.
Visiology и Первый Бит заключили соглашение о стратегическом партнёрстве

Первый Бит и Visiology — вендор одноименной BI-платформы, заключили соглашение о стратегическом партнёрстве. В рамках этого соглашения Первый Бит будет внедрять аналитическую платформу Visiology, преимущественно в сегменте средних и крупных корпоративных заказчиков. Кроме того, соглашение предусматривает объединение усилий по созданию и продвижению решений на базе платформы Visiology и создание совместных проектов в сфере бизнес-анализа.

Аналитическая платформа Visiology помогает быстро и эффективно решать задачи сбора, анализа (включая Big Data и Predictive Analytics) и визуализации больших объёмов данных. Среди отличительных особенностей платформы — гибкость настройки и мобильное приложение с полноценным функционалом BI и искусственным интеллектом — голосовым ассистентом ViTalk. 

Мобильное приложение прежде всего будет полезно руководителям, людям, принимающим решения, поскольку помогает получать информацию моментально, а доступ к голосовому ассистенту является логическим продолжением, которое позволяет облегчить получение информации. Ассистент ViTalk хорошо понимает русскую речь.

«Для нас, как для интегратора BI-систем на российском рынке, важно наличие конкурентоспособного, современного, полностью российского продукта, который может выступать наравне с зарубежными решениями. Партнёрство с Visiology расширит возможности наших заказчиков и позволит использовать лучшие практики для анализа, управления и визуализации данных», — Сергей Белостоцкий, руководитель подразделения BI, компания «Первый Бит».

В рамках реализации стратегии развития партнёрской экосистемы Visiology одним из важных шагов стало соглашение с компанией «Первый Бит».

«Акцент будет сделан на работу со средними и крупными корпоративными заказчиками, где у компании „Первый Бит“ накоплен большой опыт и глубокая экспертиза. Партнёрство станет началом развития ряда совместных проектов. Мы рады, что в этом сегменте будем работать с компанией, которая признана лидером на российском рынке», — отметил генеральный директор Visiology Иван Вахмянин.

О компании Visiology

Visiology — российская ИТ-компания, разработчик программного обеспечения для анализа и визуализации данных. Основной продукт компании — аналитическая платформа Visiology, которая помогает бизнесу и государству эффективнее работать с данными, контролировать ключевые показатели, лучше решать задачи прогнозирования и планирования. Продукты Visiology используются в сотнях проектов в России и по всему миру. Офисы компании располагаются в Москве и Иннополисе.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Важным результатом стало решение задач: автоматический расчет бюджетов в трех компаниях на основании планов продаж и производства; контроль заявок на затраты по бюджету; отчетность по РСБУ и МСФО на английском языке; отчеты IFRS PnL и IFRS Balance sheet, автоматизирован процесс начисления Accrual в МСФО; быстрое закрытие периода в МСФО».
Nam Cheol Нее
финансовый директор ООО «Орион Интернейшнл Евро»
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
Выражаем благодарность специалистам Ernst & Young и Первого Бита за ответственный подход к решению масштабных задач, поиск решения для любой задачи, соблюдение сроков и договорённостей.
Михаил Юрьевич Логанов
генеральный директор