6 декабря 2019

Visiology и Первый Бит заключили соглашение о стратегическом партнёрстве

Первый Бит и Visiology – вендор одноименной BI-платформы, заключили соглашение о стратегическом партнёрстве. В рамках этого соглашения Первый Бит будет внедрять аналитическую платформу Visiology, преимущественно в сегменте средних и крупных корпоративных заказчиков.
Visiology и Первый Бит заключили соглашение о стратегическом партнёрстве

Первый Бит и Visiology — вендор одноименной BI-платформы, заключили соглашение о стратегическом партнёрстве. В рамках этого соглашения Первый Бит будет внедрять аналитическую платформу Visiology, преимущественно в сегменте средних и крупных корпоративных заказчиков. Кроме того, соглашение предусматривает объединение усилий по созданию и продвижению решений на базе платформы Visiology и создание совместных проектов в сфере бизнес-анализа.

Аналитическая платформа Visiology помогает быстро и эффективно решать задачи сбора, анализа (включая Big Data и Predictive Analytics) и визуализации больших объёмов данных. Среди отличительных особенностей платформы — гибкость настройки и мобильное приложение с полноценным функционалом BI и искусственным интеллектом — голосовым ассистентом ViTalk. 

Мобильное приложение прежде всего будет полезно руководителям, людям, принимающим решения, поскольку помогает получать информацию моментально, а доступ к голосовому ассистенту является логическим продолжением, которое позволяет облегчить получение информации. Ассистент ViTalk хорошо понимает русскую речь.

«Для нас, как для интегратора BI-систем на российском рынке, важно наличие конкурентоспособного, современного, полностью российского продукта, который может выступать наравне с зарубежными решениями. Партнёрство с Visiology расширит возможности наших заказчиков и позволит использовать лучшие практики для анализа, управления и визуализации данных», — Сергей Белостоцкий, руководитель подразделения BI, компания «Первый Бит».

В рамках реализации стратегии развития партнёрской экосистемы Visiology одним из важных шагов стало соглашение с компанией «Первый Бит».

«Акцент будет сделан на работу со средними и крупными корпоративными заказчиками, где у компании „Первый Бит“ накоплен большой опыт и глубокая экспертиза. Партнёрство станет началом развития ряда совместных проектов. Мы рады, что в этом сегменте будем работать с компанией, которая признана лидером на российском рынке», — отметил генеральный директор Visiology Иван Вахмянин.

О компании Visiology

Visiology — российская ИТ-компания, разработчик программного обеспечения для анализа и визуализации данных. Основной продукт компании — аналитическая платформа Visiology, которая помогает бизнесу и государству эффективнее работать с данными, контролировать ключевые показатели, лучше решать задачи прогнозирования и планирования. Продукты Visiology используются в сотнях проектов в России и по всему миру. Офисы компании располагаются в Москве и Иннополисе.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»