23 апреля 2019

Первый Бит получил от компании Qlik подтверждение в специализациях Sales и Finance

Первый Бит получил новые статусы — «Специализация Qlik Sales» и «Специализация Qlik Finance», которые подтверждают высокий уровень компетентности команды компании в области аналитики продаж и финансов.
Первый Бит получил от компании Qlik подтверждение в специализациях Sales и Finance

Первый Бит получил новые статусы — «Специализация Qlik Sales» и «Специализация Qlik Finance», которые подтверждают высокий уровень компетентности команды компании в области аналитики продаж и финансов.

Первый Бит давно зарекомендовал себя в качестве надёжного поставщика услуг в области реализации BI-проектов. В своей работе компания активно использует и продвигает продукты Qlik — QlikView и Qlik Sense. Команда разработчиков Первого Бита имеет большой опыт реализации самых разных BI-задач для клиентов из России и СНГ.

Благодаря реализации ряда проектов в области бизнес-аналитики продаж и финансов в начале II квартала 2019 компания получила два новых статуса от вендора — «Специализация Qlik Sales» и «Специализация Qlik Finance». Данные специализации подтверждают глубокую экспертизу в анализе продаж и финансовом анализе на предприятиях различного масштаба и отраслевой направленности.

«Наша команда реализует проекты в различных направлениях, но исторически мы питаем особую слабость к проектам по анализу продаж, дистрибуции, финансов, производства (в особенности фармацевтического). Поэтому мы работаем над подтверждением и других специализаций», — отмечает Сергей Белостоцкий, руководитель BI-подразделения компании «Первый Бит».


Если у вас есть вопросы о внедрении и поддержке Qlik, обратитесь к нашим специалистам:

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Благодаря внедрению специализированной системы нам удалось повысить прозрачность и достоверность данных, упростить ведение учёта и повысить качество управления финансами в целом. Мы довольны функциональными возможностями и качеством программы "БИТ.ФИНАНС Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Олег Владимирович Несмашный
генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит"
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»