25 ноября 2019

Ведущий RPA-вендор презентовал свои новые решения

Ведущий мировой игрок в области роботизации представил рынку свои новые прорывные технологии для достижения еще больших результатов современным бизнесом.
Ведущий RPA-вендор презентовал свои новые решения

Ведущий мировой игрок в области роботизации представил рынку свои новые прорывные технологии для достижения ещё больших результатов современным бизнесом.

Совсем недавно компания «Первый Бит» объявила о запуске нового направления деятельности — роботизация бизнес-процессов. Одним из основных поставщиков решений для работы в данной области была выбрана компания UiPath. Первый Бит рад проинформировать о выпуске новых решений, о которых UiPath объявила во время мероприятия Forward.

Новинки UiPath включают в себя шесть основных систем:

  1. UiPath Explorer
  2. UiPath StudioX
  3. UiPath Apps
  4. UiPath Connect Enterprise
  5. UiPath Insights
  6. AI Fabric

Подробнее о новых решениях UiPath

Линейка UiPath Explorer предназначена для более качественного понимания процессов автоматизации, а также очередей внедрения. Релиз UiPath Explorer стал возможен благодаря инвестициям в ProcessGold и StepShot. Основная задача новой линейки — это упрощение поиска среди процессов. Благодаря использованию сервиса UiPath Explorer компании могут быстро и легко обнаруживать необходимые процессы. Система документирует, анализирует и приоритезирует их на базе использования методов научного и визуального анализа.

UiPath StudioX — набор инструментов, предназначенных для самостоятельной роботизации процессов энтузиастами. Важное достоинство сервиса — отсутствие необходимости привлекать финансирование и другие ресурсы для роботизации.

UiPath Apps — абсолютно новая функциональность, предназначенная для улучшения взаимодействия между роботами и людьми в любой точке любого процесса. Это позволяет пользователям оперативно участвовать в роботизируемых операциях, быстро реагировать на запросы, связанные с одобрением или исключением действий. В UiPath данный подход обозначают словосочетанием Human-in-the-Loop (Человек-в-цикле).

UiPath Connect Enterprise — решение, используемое для того, чтобы сотрудники имели удобный инструмент для предложения собственных идей в области роботизации процессов. Таким образом, организации делают ставки не только на сторонних экспертов и основную практику применения RPA-решений, но и на внутренние креативные идеи, которые могут внести в деятельность компании большой потенциал для развития. В легкой игровой форме абсолютно все сотрудники, включая персонал, который находится в отдалённых офисах, находят инструменты для снижения нагрузки на сотрудников и обеспечение бесшовной интеграции межу разными системами.

UiPath Insights — встроенный широкий набор механизмов для мощного анализа различных показателей работы, а также сравнения их результатов с целевыми значениями.

AI Fabric — именно это решение привносит одну из самых популярных современных технологий — машинное обучение — в сферу роботизации процессов. Это позволяет повысить результативность деятельности организации.

Доступность решений

Стоит отметить, что релиз новых продуктов — это не запуск в продажу. В настоящее время UiPath анонсировала их и объявила о стадии разработки. Определенные решения уже могут быть протестированы, другие — будут вот-вот запущены. Самым последним будет выпущена UiPath Insights.

Хотите узнать больше о UiPath? Задайте вопрос нашим консультантам:

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»