13 марта 2020

Трансформация операционной модели управления в компании «Global Ports»

Специалисты компании «Первый Бит» совместно с Ernst &Young  внедрили новую модель управления бизнесом путём перехода от децентрализованной к централизованной модели учёта.
Трансформация операционной модели управления в компании «Global Ports»

Группа компаний Global Рorts — оператор контейнерных терминалов на российском рынке. Global Рorts — лидер контейнерного рынка России по объёму грузооборота и пропускной способности терминалов. Группа управляет уникальной сетью из 7 многофункциональных терминалов в двух ключевых морских бассейнах.

Поскольку в управлении процессами использовались разрозненные информационные системы, которые не отвечали необходимым требованиям для оптимизации работы на крупном предприятии, представители Global Рorts обратились за помощью в «Первый Бит» и Ernst & Young.

Компания «Первый Бит» имеет 20-летний опыт автоматизации крупных компаний, статус «1С:Центр ERP» и богатую практику внедрения «1С:ERP Управление предприятием 2» на предприятиях различных отраслей.

Наши специалисты тщательно изучили потребности заказчика и предложили внедрить целевые операционные модели и создать единое информационное пространство.

Проектная команда «Первый Бит» и Ernst & Young подобрали оптимальные программные решения, которые в короткие сроки позволяют автоматизировать все интересующие заказчика контуры, такие как НСИ, ТОиР, закупки, кадры и управление персоналом, бюджетирование и казначейство, бухгалтерский и налоговый учёт, МСФО.

Внедрены следующие программные продукты:

  • «1С:ERP Управление предприятием»,
  • «БИТ.ФИНАНС.Холдинг для 1С:ERP 2.0»,
  • «1С:ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования»,
  • «1С:Зарплата и управление персоналом».

В рамках основных решений, были внедрены подсистемы, которые позволили автоматизировать более 400 рабочих мест.

В результате выполнения проекта у компании увеличилась скорость обработки запросов, повысилось качество и прозрачность отчётности. Кроме того, переход на новую модель управления по разработанным бизнес-процессам, открывает для заказчика новые возможности в развитии бизнеса, которые могут повысить качество выполняемой работы и сократить временные затраты на выполнение задач.

Подробнее о проекте >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»
«Специалисты „Спортивной“ изучили наши потребности, смоделировали ситуацию и разработали рекомендации по внедрению новых корпоративных ИТ-систем: „1С:ERP Управление предприятием 2“ и „1С:Документооборот 8 КОРП“. Обе системы были оперативно внедрены, интегрированы между собой и с основной программой учёта „1С:Бухгалтерия предприятия 8“».
Алексей Михайлов
заместитель генерального директора ОАО «ЩЛЗ»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")