13 марта 2020

Трансформация операционной модели управления в компании «Global Ports»

Специалисты компании «Первый Бит» совместно с Ernst &Young  внедрили новую модель управления бизнесом путём перехода от децентрализованной к централизованной модели учёта.
Трансформация операционной модели управления в компании «Global Ports»

Группа компаний Global Рorts — оператор контейнерных терминалов на российском рынке. Global Рorts — лидер контейнерного рынка России по объёму грузооборота и пропускной способности терминалов. Группа управляет уникальной сетью из 7 многофункциональных терминалов в двух ключевых морских бассейнах.

Поскольку в управлении процессами использовались разрозненные информационные системы, которые не отвечали необходимым требованиям для оптимизации работы на крупном предприятии, представители Global Рorts обратились за помощью в «Первый Бит» и Ernst & Young.

Компания «Первый Бит» имеет 20-летний опыт автоматизации крупных компаний, статус «1С:Центр ERP» и богатую практику внедрения «1С:ERP Управление предприятием 2» на предприятиях различных отраслей.

Наши специалисты тщательно изучили потребности заказчика и предложили внедрить целевые операционные модели и создать единое информационное пространство.

Проектная команда «Первый Бит» и Ernst & Young подобрали оптимальные программные решения, которые в короткие сроки позволяют автоматизировать все интересующие заказчика контуры, такие как НСИ, ТОиР, закупки, кадры и управление персоналом, бюджетирование и казначейство, бухгалтерский и налоговый учёт, МСФО.

Внедрены следующие программные продукты:

  • «1С:ERP Управление предприятием»,
  • «БИТ.ФИНАНС.Холдинг для 1С:ERP 2.0»,
  • «1С:ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования»,
  • «1С:Зарплата и управление персоналом».

В рамках основных решений, были внедрены подсистемы, которые позволили автоматизировать более 400 рабочих мест.

В результате выполнения проекта у компании увеличилась скорость обработки запросов, повысилось качество и прозрачность отчётности. Кроме того, переход на новую модель управления по разработанным бизнес-процессам, открывает для заказчика новые возможности в развитии бизнеса, которые могут повысить качество выполняемой работы и сократить временные затраты на выполнение задач.

Подробнее о проекте >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»