19 декабря 2018

Ребрендинг компании «Первый Бит»

С 17 декабря 2018 года Первый Бит запускает ребрендинг, меняется визуальное представление компании. Изменения коснутся логотипа, корпоративного стиля и коммуникаций с нашими клиентами и сотрудниками.
Ребрендинг компании «Первый Бит»

С 17 декабря 2018 года Первый Бит запускает ребрендинг, меняется визуальное представление компании. Изменения коснутся логотипа, корпоративного стиля и коммуникаций с клиентами и сотрудниками.

Ребрендинг призван:

  • изменить восприятие нашей компании на рынке;
  • поставить акценты, что какие бы ни были технологии, «первыми – делают люди»;
  • усилить уникальность бренда и нашей команды; 
  • сделать нашу компанию современнее, динамичнее на новом рынке цифровых технологий; 
  • расширить деятельность компании от автоматизации учёта до реальной автоматизации и цифровизации, привлечь новые сегменты клиентов.

Новый логотип и слоган Первого Бита
Новый слоган и логотип Первого Бита на визитках

Первый Бит – это международный интегратор ИТ-решений, компания с большим количеством компетенций и уникальной командой профессионалов.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Благодаря внедрению специализированной системы нам удалось повысить прозрачность и достоверность данных, упростить ведение учёта и повысить качество управления финансами в целом. Мы довольны функциональными возможностями и качеством программы "БИТ.ФИНАНС Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Олег Владимирович Несмашный
генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит"
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»