23 апреля 2019

Первый Бит в очередной раз подтвердил высший статус Qlik

Первый Бит в очередной раз подтвердил статус Qlik Elite Partner. Этот высший статус компания Qlik присваивает партнёрам с высокими продажами, сертифицированными сотрудниками и со специализиациями в разных областях.
Первый Бит в очередной раз подтвердил высший статус Qlik

Первый Бит в очередной раз подтвердил статус Qlik Elite Partner. Этот высший статус компания Qlik присваивает партнёрам с высокими продажами, сертифицированными сотрудниками и со специализиациями в разных областях.

Одним из направлений деятельности Первого Бита являются услуги в области внедрения и разработки систем бизнес-аналитики. Для реализации таких проектов компания работает с ведущим мировым BI-вендором — компанией Qlik. 

Первый Бит реализовал десятки внедрений двух основных продуктов Qlik — QlikView и Qlik Sense. Команда разработчиков имеет большой опыт реализации самых сложных BI-задач крупных корпоративных клиентов из России и СНГ.

В начале II квартала 2019 года компания «Первый Бит» успешно подтвердила статус Qlik Elite Partner.

«Мы приложили много усилий, чтобы получить этот статус, и будем стремиться его поддерживать. Поэтому я полагаюсь на нашу команду, ведь первыми делают люди» — заявил руководитель отдела внедрения Сергей Громов.

Команда Первого Бита — единственная в России обладает партнёрским статусом данного уровня, что в очередной раз подтверждает высокий профессионализм и глубокие компетенции компании в области BI.

«Наша компания уже получала данный статус ранее и подтвердила его в очередной раз. Требования Qlik к компаниям с элитным статусом постоянно возрастают: необходимо не только показывать высокие продажи, но и обеспечивать сертификацию сотрудников и подтверждать BI-специализацию. Но главное для нас — не статус, а обеспечение максимальных результатов для клиентов в рамках реализации BI-проектов. Наши приоритеты — компетентность, внимательность, индивидуальный подход», — комментирует Сергей Белостоцкий, руководитель BI-подразделения компании «Первый Бит». 


Если у вас есть вопросы о внедрении и поддержке Qlik, обратитесь к нашим специалистам:

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»