24 октября 2018

Qlik 2018: наши эксперты представили совместное решение PwC и Первого Бита

На конференции Qlik 2018 одно из ключевых выступлений было посвящено совместному решению компаний «Первый Бит» и PwC. Новое решение направлено на оптимизацию и контроль юридических подразделений на предприятиях. Система основана на методологии PwC и реализации графического представления в Qlik Sense, разработанного специалистами Первого Бита.
Qlik 2018: наши эксперты представили совместное решение PwC и Первого Бита

10 октября в Москве компания Qlik провела юбилейную BI-конференцию «Qlik 2018 — 10 лет в России. Истории успеха». На нее были приглашены партнеры и клиенты вендора Qlik. Всего конференцию посетили более 200 представителей различных компаний.

Участниками мероприятия стали и наши эксперты по бизнес-аналитике, так как международный интегратор ИТ-решений Первый Бит — один из ключевых партнеров Qlik в России.

На мероприятии выступили клиенты Qlik. Они рассказали о своих историях успешного внедрения и использования QlikView и Qlik Sense. В их числе были топ-менеджеры таких предприятий, как «ГАЗПРОМ НЕФТЬ», «Сибур», «Ростелеком», «Росгосстрах», «Лента».

Одно из ключевых выступлений на конференции было посвящено совместному решению компаний «Первый Бит» и PwC (PricewaterhouseCoopers). Система направлена на оптимизацию и контроль юридических подразделений на предприятиях.

Презентация решения Первого Бита и PwC
Презентация совместного BI-решения Первого БИТа и PwC для юридических отделов

Решение основано на методологии PwC и реализации графического представления в Qlik Sense, разработанного специалистами «Первого БИТа».

«Мы наблюдали особый интерес к этой системе со стороны топ-менеджеров крупных компаний, так как данный блок на текущий момент у них слабо оптимизирован, — подчеркнул руководитель подразделения Qlik в компании „Первый Бит“ Сергей Белостоцкий. — В ближайшем будущем мы планируем начать разрабатывать совместные решения с компанией PwC уже в других направлениях».

Эксперты Первого Бита также представили гостям конференции CPM-систему Jedox, предназначенную для планирования, моделирования, прогнозирования.

Компания Jedox является технологическим партнёром Qlik и поддерживает бесшовную интеграцию с Qlik Sense. Система Jedox расширяет возможности любого приложения на Qlik Sense бизнес-планированием в реальном времени. На сегодняшний день Первый Бит является единственным официальным партнером компании Jedox в России.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»