17 октября 2018

Первый Бит стал первым бизнес-партнёром Jedox в России

Первый Бит стал первым в России ключевым бизнес-партнером Jedox — немецкой компании, специализирующейся на разработке приложений-расширений для электронных таблиц MS Excel.
Первый Бит стал первым бизнес-партнёром Jedox в России

Первый Бит стал первым в России ключевым бизнес-партнёром Jedox — немецкой компании, специализирующейся на разработке приложений-расширений для электронных таблиц MS Excel.

Jedox — это сервис для самостоятельного планирования, анализа и отчётности в единой программной платформе.

Решение позволяет конвертировать Excel-таблицы в решение класса Enterprise и создавать гибкие интегрированные модели для оптимизации сложных циклов планирования.

Клиентами Jedox являются такие компании, как Bayer, Metro Group, IBM, Motorola, Quelle, Bulthaup и другие.

Помимо задач по прогнозированию и планированию, Jedox встраивается в системы бизнес-аналитики Qlik, что позволяет создавать единую платформу для анализа и управления эффективностью компании.

Мы понимаем, что бизнес-процессы уникальны для каждой компании. Наши специалисты готовы предложить комплексные решения бизнес-задач с помощью BI-системы Qlik и EPM-системы Jedox.

Узнать подробнее о решении Jedox >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»