17 октября 2018

Первый Бит стал первым бизнес-партнёром Jedox в России

Первый Бит стал первым в России ключевым бизнес-партнером Jedox — немецкой компании, специализирующейся на разработке приложений-расширений для электронных таблиц MS Excel.
Первый Бит стал первым бизнес-партнёром Jedox в России

Первый Бит стал первым в России ключевым бизнес-партнёром Jedox — немецкой компании, специализирующейся на разработке приложений-расширений для электронных таблиц MS Excel.

Jedox — это сервис для самостоятельного планирования, анализа и отчётности в единой программной платформе.

Решение позволяет конвертировать Excel-таблицы в решение класса Enterprise и создавать гибкие интегрированные модели для оптимизации сложных циклов планирования.

Клиентами Jedox являются такие компании, как Bayer, Metro Group, IBM, Motorola, Quelle, Bulthaup и другие.

Помимо задач по прогнозированию и планированию, Jedox встраивается в системы бизнес-аналитики Qlik, что позволяет создавать единую платформу для анализа и управления эффективностью компании.

Мы понимаем, что бизнес-процессы уникальны для каждой компании. Наши специалисты готовы предложить комплексные решения бизнес-задач с помощью BI-системы Qlik и EPM-системы Jedox.

Узнать подробнее о решении Jedox >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»
«Специалисты „Спортивной“ изучили наши потребности, смоделировали ситуацию и разработали рекомендации по внедрению новых корпоративных ИТ-систем: „1С:ERP Управление предприятием 2“ и „1С:Документооборот 8 КОРП“. Обе системы были оперативно внедрены, интегрированы между собой и с основной программой учёта „1С:Бухгалтерия предприятия 8“».
Алексей Михайлов
заместитель генерального директора ОАО «ЩЛЗ»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")