12 октября 2018

Первый БИТ создал инфраструктуру для работы компании doTERRA в России

Специалисты Проектного офиса «Спортивная» компании «Первый БИТ» успешно завершили комплексный проект по автоматизации бизнес-процессов, необходимых для работы doTERRA в России. Проект был выполнен «с нуля» и «под ключ».
Первый БИТ создал инфраструктуру для работы компании doTERRA в России

Специалисты Проектного офиса «Спортивная» компании «Первый БИТ» успешно завершили комплексный проект по автоматизации всех основных бизнес-процессов, необходимых для работы doTERRA в России. Проект был выполнен «с нуля» и «под ключ».

Компания doTERRA — производитель и дистрибьютор эфирных масел и продукции на их основе. Компания была основана в апреле 2008 году, и с тех пор каждый год расширяет границы своего бизнеса. В конце 2017 года компания решила открыть представительство в России.

В качестве доверенного партнёра по открытию бизнеса и запуску всех необходимых бизнес-систем doTERRA выбрала Проектный офис «Спортивная» компании «Первый БИТ».

Это решение не случайно — консультанты «Спортивной» успели зарекомендовать себя на рынке как профессионалов в области поддержки выхода иностранного бизнеса на российский рынок.

Проект был реализован всего за девять месяцев и состоял из шести этапов:

  1. Создание инфраструктурной базы для дальнейшего развёртывания программного обеспечения, необходимого для запуска бизнеса doTERRA в России.
  2. Автоматизация оперативного учёта.
  3. Интеграция «1С:Управление торговлей» с системой учёта головного офиса.
  4. Приведение процессов в соответствие с 54-ФЗ.
  5. Интеграция с системами складской и транспортной логистики.
  6. Автоматизация регламентированного учёта.

В результате doTERRA получила готовую инфраструктуру для работы представительского офиса в России. Были внедрены все необходимые учётные системы, а также выполнены регламентный процедуры для соответствия 54-ФЗ и 152-ФЗ.

Внедренные системы были интегрированы с ПО, используемым в головном офисе, что обеспечило бесперебойным обмен между базами данных.

Читайте подробное описание проекта >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Мы благодарны специалистам компании Первый БИТ за профессиональную работу. С помощью продукта БИТ.МСФО 8 мы получили возможность в 2 раза уменьшить сроки подготовки отчётности по МСФО. Интерфейс программы прост и понятен в использовании, поэтому мы смогли быстро её освоить».  
Алсу Матулайтис
главный бухгалтер компании Wacker Neuson
«Операционный департамент получил удобный механизм для внесения в систему данных о товарах и формирования заказов поставщику, в системе вносятся плановые данные по ОТВ, отслеживаются все складские движения товаров, рассчитывается рентабельность продаж с учётом разнесённых дополнительных затрат, реализована интеграция со сторонними системами».
Всеволод Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов Shopping Live
Выражаем благодарность специалистам Ernst & Young и Первого Бита за ответственный подход к решению масштабных задач, поиск решения для любой задачи, соблюдение сроков и договорённостей.
Михаил Юрьевич Логанов
генеральный директор