21 сентября 2022

Планы компании 1С по выпуску "1С:ЗУП КОРП для Узбекистана"

Анонс компании "1С" о планируемом выпуске в сентябре 2022 года нового прикладного решения "1С:Зарплата и управление персоналам КОРП для Узбекистана"

Адаптированая конфигурация системы «1С:ЗУП КОРП для Узбекистана» предназначена для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы на предприятиях различного масштаба, в том числе имеющих сложную юридическую структуру. Позволяет в комплексе автоматизировать задачи кадровой политики, учитывая требования законодательства Республики Узбекистан и реальную практику работы предприятий.

Решение «1С:Зарплата и управление персоналам КОРП для Узбекистана» разрабатывается для реализации кадровой политики компаний республики Узбекистан по следующим направлениям:

  • ведение учета деятельности нескольких организаций;
  • кадровый учет и делопроизводство;
  • воинский учет;
  • штатное расписание;
  • учет труда, рабочего времени и неявок сотрудников;
  • расчет заработной платы, других начислений и удержаний;
  • расчет ндфл;
  • расчет единого социального налога;
  • формирование и отправка регламентированной отчетности;

Дату старта начала продаж компания «1С» объявит в отдельном информационном письме.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Мы выбрали платформу 1С:Предприятие 8, потому что уже работали с её предыдущей версией, и нам было важно, чтобы продукт был широко распространен. При выборе партнёра мы ориентировались на его опыт в реализации аналогичных проектов для иностранных компаний. Поэтому мы выбрали Первый Бит».
Мауро Ронкорони
координатор ИТ-проектов в компании Artsana S.p.A. в Восточной Европе и на Востоке
«Благодарим офис „Спортивная“ за профессиональную работу, подбор оптимального программного продукта и его конфигурации, компетентную консультационную поддержку и энтузиазм, проявляемый при поиске решения задач, стоящих перед организацией. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в области автоматизации международного учёта, документооборота и процессов сервисного обслуживания»
Д. С. Кузнецов
руководитель проекта в ООО «Хесон Рус»