25 января 2019

Первый Бит внедрил ERP-систему производителю банкоматов и смежного оборудования

С июня 2018 года специалисты офиса «Спортивная» компании «Первый Бит» занимаются решением масштабных задач ООО «Хесон Рус», являющейся российским представительством одного из ведущих мировых производителей банкоматов и другого смежного банковского оборудования.
Первый Бит внедрил ERP-систему производителю банкоматов и смежного оборудования

С июня 2018 года специалисты офиса «Спортивная» компании «Первый Бит» занимаются решением масштабных задач ООО «Хесон Рус», являющейся российским представительством одного из ведущих мировых производителей банкоматов и другого смежного банковского оборудования.

В настоящий момент завершена большая часть проекта: выполнены поставка лицензий, развертывание и настройка системы, развитие базового, а затем расширенного функционала, необходимого Hyosung.

В торгово-производственном предприятии уже автоматизированы основополагающие бизнес-области:

  • Управление нормативно-справочной информацией;
  • Управление цепочкой поставок;
  • Управление продажами;
  • Учёт сборки и разборки продукции;
  • Отражение предпродажной подготовки банкоматов;
  • Отражение приёма товара на ответственное хранение;
  • Управление запасами.

«На третьем и четвёртом этапах мы планируем интегрировать ERP со складской системой, используемой заказчиком, а также оптимизировать финансовый, бухгалтерский и налоговый учёт» — комментирует Ольга Копейка, руководитель проекта со стороны Первого Бита. «Для нас важно не просто осуществить поставку клиенту, но и создать тот функционал, который необходим для устойчивого развития бизнеса. Впоследствии мы также планируем тесную коллаборацию в области автоматизации международного учёта, процессов согласования заявок и договоров и сервисного обслуживания» — резюмирует Ольга.

В текущем статусе Hyosung уже удалось достигнуть внушительных результатов:

  • Оптимизировать бизнес-процессы за счёт сокращения доли ручного ввода;
  • Упростить справочники НСИ и ассортиментную политику;
  • Позволить выгружать аналитические отчёты в различных срезах;
  • Оперативно получать актуальную информацию о запасах продукции и запчастей, их комплектации, местонахождении и обо всех перемещениях;
  • Повысить скорость ввода данных и обработки документов;
  • Сократить затраты на оплату труда по обработке документов;
  • Снизить количество ошибок по вине человеческого фактора.

Проектный офис «Спортивная» компании «Первый Бит» имеет большой опыт реализации проектов по внедрению ERP-системы фирмы 1С у крупных международных заказчиков. 

Обратитесь к нам, и наши компетенции помогут вам продуктивно решить задачи в кратчайшие!

Подробнее о проекте >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»