18 января 2016

Первый БИТ прекращает продажи решения БИТ.МСФО 8

Первый БИТ сообщает, что с 15 января 2016 г. прекращаются продажи тиражного отраслевого решения «БИТ.МСФО 8». Компания предлагает провести апгрейд программного продукта, который позволит сдать снимаемый с продаж продукт и получить значительную скидку на новый.
Первый БИТ прекращает продажи решения БИТ.МСФО 8

Компания Первый БИТ сообщает, что с 15 января 2016 г. прекращаются продажи тиражного отраслевого решения «БИТ.МСФО 8».


Бесплатная поддержка решения по Линии консультации и выпуск ежемесячных обновлений (релизов) будет осуществляться до 31 марта 2016 г. Выпуск новых версий и развитие функционала решения производиться не будет.

Всем пользователям БИТ.МСФО 8 мы готовы предложить несколько вариантов дальнейшего сотрудничества:

  1. Провести апгрейд программного продукта, который позволит сдать снимаемый с продаж продукт и получить значительную скидку на новый.
  2. Для клиентов, планирующих продолжить использование решения БИТ.МСФО 8 в объеме текущей функциональности, после 31.03.2016 г. выпуск обновлений будет осуществляться на платной основе индивидуально в рамках договоров абонентского сопровождения.

В качестве нового продукта для автоматизации учета согласно международным стандартам финансовой отчетности мы предлагаем наше флагманское решение БИТ.ФИНАНС МСФО

Данное решение является передовым в своей области, активно развивается и поддерживается разработчиком. Полная стоимость решения БИТ.ФИНАНС МСФО составляет 185 000 ₽.

На период февраль — март 2016 г. мы предлагаем льготные условия проведения апдейда по цене 50 000 р. за решения БИТ.ФИНАНС МСФО при сдаче решения БИТ.МСФО 8.

Ознакомиться с функционалом решения и заказать тест-драйв Вы можете по ссылке или у менеджеров по телефону +7 (495) 213-83-61.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»
«Специалисты „Спортивной“ изучили наши потребности, смоделировали ситуацию и разработали рекомендации по внедрению новых корпоративных ИТ-систем: „1С:ERP Управление предприятием 2“ и „1С:Документооборот 8 КОРП“. Обе системы были оперативно внедрены, интегрированы между собой и с основной программой учёта „1С:Бухгалтерия предприятия 8“».
Алексей Михайлов
заместитель генерального директора ОАО «ЩЛЗ»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")