1 декабря 2015

Первый БИТ автоматизировал учет в международной фармацевтической компании

Проектный офис «Спортивная» компании «Первый БИТ» автоматизировал формирование отчетности в соответствии с планом счетов PCG и французскими аналитическими стандартами в компании Иннотера. В результате проекта фармацевтической компания получила удобную автоматизированную систему, позволяющую оперативно формировать отчетность для головного офиса.
Первый БИТ автоматизировал учет в международной фармацевтической компании

Проектный офис «Спортивная» компании «Первый БИТ» автоматизировал формирование отчетности в соответствии с планом счетов PCG и французскими аналитическими стандартами в компании Иннотера. В результате проекта фармацевтическая компания получила удобную автоматизированную систему, позволяющую оперативно формировать отчетность для головного офиса.


Компания ИннотераИннотера — динамично развивающаяся фармацевтическая компания, производственные мощности и головной офис которой расположены во Франции. Предприятие экспортирует свою продукцию в более 100 стран мира, помогая людям с наиболее распространенными заболеваниями улучшать качество своей жизни.

В связи с открытием филиала Иннотеры в России компании требовалось решение, автоматизирующее процессы подготовки отчетности в соответствии с планом счетов PCG и французскими корпоративными стандартами.

Иннотера выбрала программный продукт «БИТ.ФИНАНС. Управленческий учет» в качестве основы автоматизации своего нового учета. На данное решение повлияли функциональные возможности «БИТ.ФИНАНС. Управленческий учет» и интегрируемость продукта с «1С:Предприятие 8» с корпоративной ERP-системой SAP.

Подрядчиком внедрения был выбран проектный офис «Спортивная» компании «Первый БИТ», консультанты которого имеют значительный профильный опыт в области реализации аналогичных проектов в международных компаниях.

Через пять месяцев после старта проекта система была запущена в промышленную эксплуатацию. Особенностью проекта было активное участие специалистов головного офиса Иннотеры в процессах предпроектного обследования и составления мэппинга.

«В результате проекта мы получили оперативный механизм автоматического формирования всей необходимой отчетности, требуемой головным офисом. А возможность интеграции системы БИТ.ФИНАНС с SAP позволила бесшовно транспортировать данные бухгалтерского учета в корпоративную ERP-систему компании» — резюмирует Владислав Уваров, генеральный директор компании Иннотера.

Читать подробнее о проекте  >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»