22 ноября 2017

Фирма «1С» ограничила поддержку трёх конфигураций ЗУП

Фирма «1С» приняла решение об ограничении поддержки некоторых продуктов. Нововведения коснутся следующих продуктов: «ЗУП 2.5», «ЗБУ 1.0», а также «Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения».
Фирма «1С» ограничила поддержку трёх конфигураций ЗУП

Фирма «1С» приняла решение об ограничении поддержки некоторых продуктов. Нововведения коснутся следующих продуктов: «ЗУП 2.5», «ЗБУ 1.0», а также «Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения». 

Ограниченная поддержка означает, что производитель станет своевременно вносить изменения форм отчётности, связанных с обновлениями в законах. 

Представители 1С обещают, что все клиенты, использующие вышеперечисленные программные продукты, смогут беспрепятственно сдать отчётность за текущий год, а все необходимые для этого обновления будут выпущены до 31.03.2018. Однако, нормативные нововведения, которые произойдут в 2018, не будут реализованы в решениях. 

Ограничение поддержки означает также, что 1С не планирует развивать функционал и эргономичность использования этих программ, зато всё это станет доступно в следующих релизах «Зарплаты и управления персоналом» и «Зарплаты и кадрах государственного учреждения». 

Представители 1С утверждают, что в обновленных редакциях будет расширен функционал и улучшена эргономика, потому что они созданы на базе «1С:Предприятие 8.3». Благодаря технологическим достоинствам платформы они будут работать как на тонком клиенте, так и через интернет, в том числе, через «облако». 

Интерфейс «Такси» повысить комфорт использования решения за счёт крупного шрифта, максимизации пространства на экране независимо от разрешения монитора. И, конечно, основным достоинством новых редакций станут новые операции, которые не могли быть автоматизированы в предыдущих версиях программ. 

«Первый БИТ» рекомендует начать использовать преимущества новой редакции программ уже сейчас. Обратитесь к нам, чтобы заказать услуги по миграции на «Зарплата и управление персоналом 3.1», «Зарплата и кадры бюджетного учреждения 3.1» или «Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 3.1». 

Остались вопросы?
Задайте их нашим экспертам, используя
форму обратной связи.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»