24 мая 2017

1С:ЗУП и 1С:Управление холдингом теперь на английском языке

Компания «Первый БИТ» выпустила два новых языковых пакета «BIT:English Language Pack»: для конфигураций «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» и «1С:Управление холдингом 8».
1С:ЗУП и 1С:Управление холдингом теперь на английском языке

Компания «Первый БИТ» выпустила два новых языковых пакета «BIT:English Language Pack»: для конфигураций «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» и «1С:Управление холдингом 8».


«BIT:English Language Pack» — это уникальное решение «Первого БИТа», которое добавляет интерфейс, сообщения и диалоги, экранные формы и отчеты на английском языке к типовым решениям фирмы «1С». 

До сегодняшнего дня языковой пакет был совместим с программами:

«Первый БИТ» объявил о расширении перечня поддерживаемых языковых пакетов, добавив в него «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» и «1С:Управление холдингом 8». 

Теперь все пользователи этих систем могут выбирать тот язык для работы в системе, который им необходим, — русский или английский. 

Установка «BIT:English Language Pack» не отменяет возможность работы на русском языке.

Для того, чтобы использовать «BIT:English Language Pack для 1С:Управление холдингом 8» и «BIT:English Language Pack для «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП», необходимо купить лицензии на основные продукты. 

Обновление программ будет производиться как обычно — посредством релизов от «Первого БИТа».

Узнать подробнее о решениях и получить демо:

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»