24 мая 2017

1С:ЗУП и 1С:Управление холдингом теперь на английском языке

Компания «Первый БИТ» выпустила два новых языковых пакета «BIT:English Language Pack»: для конфигураций «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» и «1С:Управление холдингом 8».
1С:ЗУП и 1С:Управление холдингом теперь на английском языке

Компания «Первый БИТ» выпустила два новых языковых пакета «BIT:English Language Pack»: для конфигураций «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» и «1С:Управление холдингом 8».


«BIT:English Language Pack» — это уникальное решение «Первого БИТа», которое добавляет интерфейс, сообщения и диалоги, экранные формы и отчеты на английском языке к типовым решениям фирмы «1С». 

До сегодняшнего дня языковой пакет был совместим с программами:

«Первый БИТ» объявил о расширении перечня поддерживаемых языковых пакетов, добавив в него «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» и «1С:Управление холдингом 8». 

Теперь все пользователи этих систем могут выбирать тот язык для работы в системе, который им необходим, — русский или английский. 

Установка «BIT:English Language Pack» не отменяет возможность работы на русском языке.

Для того, чтобы использовать «BIT:English Language Pack для 1С:Управление холдингом 8» и «BIT:English Language Pack для «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП», необходимо купить лицензии на основные продукты. 

Обновление программ будет производиться как обычно — посредством релизов от «Первого БИТа».

Узнать подробнее о решениях и получить демо:

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»
«Специалисты „Спортивной“ изучили наши потребности, смоделировали ситуацию и разработали рекомендации по внедрению новых корпоративных ИТ-систем: „1С:ERP Управление предприятием 2“ и „1С:Документооборот 8 КОРП“. Обе системы были оперативно внедрены, интегрированы между собой и с основной программой учёта „1С:Бухгалтерия предприятия 8“».
Алексей Михайлов
заместитель генерального директора ОАО «ЩЛЗ»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")