15 мая 2017

«1С» снимает с продажи «Управление производственным предприятием»

Фирма «1С» сообщает, что с 1 мая 2018 года прекратятся продажи программного решения «1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП). Система будет исключена из прайс-листов компании и её партнёров-франчайзи, в том числе и «Первого БИТа». При этом поддержка 1С:УПП не прекратится.
«1С» снимает с продажи «Управление производственным предприятием»

Фирма «1С» сообщает, что с 1 мая 2018 года прекратятся продажи программного решения «1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП). Система будет исключена из прайс-листов компании и её партнёров-франчайзи, в том числе и «Первого БИТа». При этом поддержка 1С:УПП не прекратится.


Программный продукт «1С:Управление производственным предприятием» выпущен фирмой «1С» в 2004 году. В 2013 году ему на смену появилось более современное и продвинутое решение для предприятий крупного и среднего бизнеса «1С:ERP Управление предприятием 2» (1С:ERP), созданное на новой технологической платформе «1С:Предприятие 8.3».

С 30 апреля 2018 года продукт 1С:УПП будет выведен из прайс-листов фирмы «1С» и компаний-франчайзи. Дальнейшее развитие программного продукта не планируется.

Несмотря на исключение решения из прайс-листов, поддержка 1С:УПП редакции 1.3 пока не прекращается. Фирма «1С» взяла на себя обязательство предупредить пользователей 1С:УПП о прекращении такой поддержки не менее, чем за 3 года. Стоимость поддержки планируется постепенно увеличивать начиная с 1 января 2018 года.

Пользователи могут получать поддержку 1С:УПП, если:

  • имеется действующий договор 1С:ИТС, заключенный до 1 января 2018 года — до окончания действия договора (дополнительная оплата не требуется);
  • приобретен дополнительный сервис «Продление поддержки конфигурации „Управление производственным предприятием“» (дополнение к основному договору 1С:ИТС). Сервис предоставляется сроком на 12, 6, 3 и 1 месяц. Приобрести сервис можно с 11 мая 2017 года.

Для получения поддержки 1С:УПП по текущим расценкам в течение 2018 и 2019 годов пользователям рекомендовано до окончания 2017 года заключить договор 1С:ИТС ПРОФ со сроком действия 24 месяца.

«Первый БИТ» напоминает пользователям о возможности перехода с решения 1С:УПП на «1С:ERP Управление предприятием 2». Планируйте переход заблаговременно. 

1С:ERP включает и значительно расширяет функциональные возможности 1С:УПП и использует весь потенциал инновационной технологической платформы «1С:Предприятие 8.3».

Чтобы узнать об условиях апгрейда или приобретения 1С:ERP, свяжитесь с менеджерами «Первого БИТа».

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»