16 октября 2019

Бизнес-анализ в 1С. Просто, надежно, быстро

Проектный офис «Спортивная» компании «Первый Бит» объявляет о запуске новой услуги — внедрение и доработка современного BI-решения БИТ.Бизнес-Анализ.
Бизнес-анализ в 1С. Просто, надежно, быстро

Проектный офис «Спортивная» компании «Первый Бит» объявляет о запуске новой услуги — внедрение и доработка современного BI-решения БИТ.Бизнес-Анализ.

БИТ.Бизнес-Анализ — это новое BI-решение, созданное на платформе 1С:Предприятие и позволяющее анализировать большие массивы различных данных, в том числе получаемые из других систем 1С.

«Отличительной особенностью БИТ.Бизнес-Анализ являются продвинутые инструменты для визуализации данных. Благодаря ассоциативным визуализациям пользователь может быстрее собирать различную информацию из любых источников и формировать отчёты в один клик» — поясняет Пётр Горлов, руководитель проектов Проектного офиса «Спортивная».

С точки зрения консолидации данных БИТ.Бизнес-Анализ не уступает ни одному из существующих на BI-рынке игроков. Система может получать информацию из самых разнообразных источников, начиная с Excel, Access, csv и dbf, заканчивая всеми конфигурациями 1С и интернет-сервисами.

Возможность работы в БИТ.Бизнес-Анализ через ПК, ноутбук, планшет и смартфон отвечает требованиям современных пользователей получать доступ к аналитическим данным с любого устройства, в любое время и из любой географической точки.

Узнать больше о решении БИТ.Бизнес-Анализ и получить демо >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»
«Специалисты „Спортивной“ изучили наши потребности, смоделировали ситуацию и разработали рекомендации по внедрению новых корпоративных ИТ-систем: „1С:ERP Управление предприятием 2“ и „1С:Документооборот 8 КОРП“. Обе системы были оперативно внедрены, интегрированы между собой и с основной программой учёта „1С:Бухгалтерия предприятия 8“».
Алексей Михайлов
заместитель генерального директора ОАО «ЩЛЗ»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")