7 октября 2019

Первый Бит представил новое направление работы — роботизация процессов

25 сентября проектный офис «Спортивная» компании «Первый Бит» успешно провёл семинар на тему «RPA: основные подходы к роботизации бизнес-процессов».
Первый Бит представил новое направление работы — роботизация процессов

25 сентября проектный офис «Спортивная» компании «Первый Бит» успешно провёл семинар на тему «RPA: основные подходы к роботизации бизнес-процессов». 

На мероприятии консультанты Первого Бита представили аудитории новое направление деятельности компании — роботизация бизнес-процессов (RPA). RPA относится к классу ПО, имитирующего действия сотрудников, совершаемые в системах и приложениях. 

Внедрение RPA помогает компаниям успешно и, самое главное, быстро автоматизировать рутинные операции, которые отнимают много ресурсов. Благодаря внедрению технологии RPA организациям удаётся сократить время, затрачиваемое на рутинные операции, до 80%! 

На семинаре Даниил Морозенко, руководитель направления RPA, и Иван Шегуров, руководитель проектов по RPA, рассказали о новой услуге Первого Бита, текущем рынке RPA, вендорах в данной области, а также подробно остановились на разборе профильных решений от UIPath (лидера среди систем RPA) и Pix (ведущего отечественного разработчика систем RPA). 

В ходе семинара также были разобраны конкретные практические примеры внедрения и использования RPA, методах расчета экономической эффективности технологии и основных проектных аспектах. 

Семинар вызвал большую заинтересованность у аудитории, что подтверждает гипотезу Первого Бита об актуальности и своевременности запуска нового направления в работе.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»
«Специалисты „Спортивной“ изучили наши потребности, смоделировали ситуацию и разработали рекомендации по внедрению новых корпоративных ИТ-систем: „1С:ERP Управление предприятием 2“ и „1С:Документооборот 8 КОРП“. Обе системы были оперативно внедрены, интегрированы между собой и с основной программой учёта „1С:Бухгалтерия предприятия 8“».
Алексей Михайлов
заместитель генерального директора ОАО «ЩЛЗ»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")