20 июля 2015

БИТ.ФИНАНС успешно прошел очередную сертификацию на статус «1С:Совместимо»

БИТ.ФИНАНС вновь успешно прошел ежегодную сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Это говорит в очередной раз о том, что программа БИТ.ФИНАНС официально признана фирмой «1С» как продукт, совместимый с программами платформы «1С:Предприятие».
БИТ.ФИНАНС успешно прошел очередную сертификацию на статус «1С:Совместимо»

БИТ.ФИНАНС вновь успешно прошел ежегодную сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». 


БИТ.ФИНАНС в очередной раз успешно прошёл сертификацию как дополнение к типовым конфигурациям: 

  • "Бухгалтерия предприятия ПРОФ", 
  • "Бухгалтерия предприятия КОРП", 
  • "Комплексная автоматизация", 
  • "Управление производственным предприятием", 
  • "ERP Управление предприятием 2.0", 
  • "Управление торговлей", ред. 11, 
  • "Бухгалтерия предприятия", ред. 3.0, разработанное в среде "1С:Предприятия 8.3" в режиме управляемого приложения.

Прохождение сертификации говорит в очередной раз о том, что программа БИТ.ФИНАНС официально признана фирмой «1С» как продукт, совместимый с программами платформы «1С:Предприятие».

Такой сертификат подтверждает эффективность работы программы в интеграции с продуктами 1С.

Коротко о линейке продуктов «БИТ.ФИНАНС»

Продукты «БИТ.ФИНАНС» предназначены для построения единого информационного пространства всех финансовых служб и линейных подразделений отдельных компаний и холдинговых структур среднего и крупного бизнеса. 

Использование «БИТ.ФИНАНС» позволяет выстроить эффективную работу финансовой службы, которая сможет обеспечить руководство и собственников бизнеса всей финансовой информацией, необходимой для принятия решений в оперативном режиме.

Продукты «БИТ.ФИНАНС» поставляются в версиях: 

Для работы в «БИТ.ФИНАНС» необходимо наличие установленной основной типовой конфигурации на платформе «1С:Предприятие 8.3».

Продукты снабжены системой защиты от нелегального использования путем активации экземпляра программы в привязке к используемому оборудованию.

Конфигурация полностью открыта для изменений.

Узнать больше о БИТ.ФИНАНС и получить демо  >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»