27 сентября 2022

Выступление на Qlik World Tour Tashkent

Опыт внедрения Первым Битом платформы Qlik от лица узбекского финтех холдинга, а также выступление Сергея Белостоцкого, руководителя практики BI

Qlik World Tour — конференция BI-вендора Qlik, объединяющая выступления интеграторов, бизнеса, разработчиков и просто пользователей инструментов бизнес-аналитики. 21 сентября 2022 года мероприятие наконец добралось до Ташкента.

Андрей Майсюк, финансовый консультант крупнейшего узбекского финтех холдинга, куда входят компании Arca Group, Plum Technologies, Genesis Innovation, Banking Technology, Persobyuro Markazi, рассказал о кейсе внедрения BI компанией Первый Бит. В сентябре 2022 года наша компания завершила первую часть проекта по консолидации и визуализации данных из нескольких систем 1С с помощью платформы Qlik.

Сергей Белостоцкий, руководитель направления BI в Первом Бите, выступил с докладом об анализе финансов, продаж и затрат предприятия с помощью Qlik Sense.

Конференция собрала более 80 участников, среди которых были как опытные пользователи систем бизнес-аналитики из международных корпораций, так и те, кто лишь присматривается к выбору программного обеспечения BI для своего бизнеса.



Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Мы выбрали платформу 1С:Предприятие 8, потому что уже работали с её предыдущей версией, и нам было важно, чтобы продукт был широко распространен. При выборе партнёра мы ориентировались на его опыт в реализации аналогичных проектов для иностранных компаний. Поэтому мы выбрали Первый Бит».
Мауро Ронкорони
координатор ИТ-проектов в компании Artsana S.p.A. в Восточной Европе и на Востоке
«Благодарим офис „Спортивная“ за профессиональную работу, подбор оптимального программного продукта и его конфигурации, компетентную консультационную поддержку и энтузиазм, проявляемый при поиске решения задач, стоящих перед организацией. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в области автоматизации международного учёта, документооборота и процессов сервисного обслуживания»
Д. С. Кузнецов
руководитель проекта в ООО «Хесон Рус»