27 сентября 2022

Выступление на Qlik World Tour Tashkent

Опыт внедрения Первым Битом платформы Qlik от лица узбекского финтех холдинга, а также выступление Сергея Белостоцкого, руководителя практики BI

Qlik World Tour — конференция BI-вендора Qlik, объединяющая выступления интеграторов, бизнеса, разработчиков и просто пользователей инструментов бизнес-аналитики. 21 сентября 2022 года мероприятие наконец добралось до Ташкента.

Андрей Майсюк, финансовый консультант узбекской финтех компании Arca Group, рассказал о кейсе внедрения BI компанией Первый Бит. В сентябре 2022 года наша компания завершила первую часть проекта по консолидации и визуализации данных из нескольких систем 1С с помощью платформы Qlik.

Сергей Белостоцкий, руководитель направления BI в Первом Бите, выступил с докладом об анализе финансов, продаж и затрат предприятия с помощью Qlik Sense.

Конференция собрала более 80 участников, среди которых были как опытные пользователи систем бизнес-аналитики из международных корпораций, так и те, кто лишь присматривается к выбору программного обеспечения BI для своего бизнеса.



Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Благодаря внедрению специализированной системы нам удалось повысить прозрачность и достоверность данных, упростить ведение учёта и повысить качество управления финансами в целом. Мы довольны функциональными возможностями и качеством программы "БИТ.ФИНАНС Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Олег Владимирович Несмашный
генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит"
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»