3 августа 2022

Первый Бит Ташкент получил статус соответствия ISO 9001:2015

Статус ISO 9001:2015 — это подтверждение, что офис использует современные технологии работы, регулярно осуществляет процедуры контроля оказываемых услуг и является надежным партнером по автоматизации деятельности организаций

Международная компания Первый Бит, специализирующаяся на комплексной автоматизации бизнес-процессов и которая является одним из самых крупных интеграторов продуктов фирмы 1С в декабре 2021 года открыла новый проектный офис в Республике Узбекистан и менее чем за пол года прошла официальную международную сертификацию по стандарту ISO 9001:2015.

Полученный статус соответствия ISO 9001:2015 подтверждает такие компетенции офиса как:

  • Соответствие всем нормам и стандартам контроля качества;
  • Достаточная экспертность сотрудников подразделения и их непрерывное развитие своих профессиональных навыков;
  • Соблюдение всех норм, методологий и технологий при внедрение продуктов 1С;
  • Регулярный контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг;
  • Стабильное общение с клиентами и получение обратной связи о проделанных работах.
сертификат 1.png

Сертификат доказывает, что построенная в компании система управления качеством выполнения работ соответствует высоким требованиям стандарта , а технология выполнения работ находится на высоком уровне и постоянно совершенствуется.

Узнайте больше о услугах компании «Первый Бит» офис «Ташкент»




Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»