14 декабря 2017

Вниманию производителей алкогольной продукции, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x

С 20 января 2018 года накладные на отгрузку алкогольной продукции, составленные в ПС ЕГАИС версии 2.22.x, фиксироваться не будут.
Вниманию производителей алкогольной продукции, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x

Информационным сообщением от 25 мая 2016 года Росалкогольрегулирование известило участников алкогольного рынка о возможности перехода производителей и импортёров алкогольной продукции на использование УТМ.

Дополнительным сообщением 27 сентября 2016 года Росалкогольрегулирование сообщило о необходимости окончания мероприятий по переходу производителей и импортеров алкогольной продукции на использование УТМ с 1 января 2017 года.

В начале мая 2017 года Росалкогольрегулирование в очередной раз известило производителей и импортеров алкогольной продукции о необходимости использования УТМ для учета производства и оборота алкогольной продукции. 

Служба обратила внимание, что с 1 июля 2017 года штатное функционирование ПС ЕГАИС для производителей и импортеров алкогольной продукции, не осуществивших переход на использование УТМ, Росалкогольреулированием не гарантируется.

С 20 января 2018 года ПС ЕГАИС версии 2.22.x для производителей алкогольной продукции в части фиксации оборота алкогольной продукции будет обновлена до версии УТМ 2.1.6. 

Обращаем внимание производителей алкогольной продукции на необходимость обновления  с 20 января 2018 года, накладные на отгрузку алкогольной продукции, составленные в ПС ЕГАИС версии 2.22.x, фиксироваться не будут.

Если у вас возникли вопросы по ЕГАИС, обратитесь к нашим специалистам:

Источник egais.ru

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»