20 февраля 2021

Специалисты Первого Бита осуществили миграцию с 1С:ЗУП 2.5 на 1С:ЗУП 3.1 в компании Rubex Group

Для продуктивной работы при расчете заработной платы и реализации кадровой политики в соответствии с требованиями законодательства России в компании Rubex Group возникла необходимость в миграции с используемой редакции 1С:ЗУП 2.5 на обновленную редакцию 1С:ЗУП 3.1.
Специалисты Первого Бита осуществили миграцию с 1С:ЗУП 2.5 на 1С:ЗУП 3.1 в компании Rubex Group

Rubex Group является лидером в области разработки, производства и поставок узкоспециализированных резинотехнических изделий на отечественном рынке. У компании широкая территориальная распределенность подразделений — штаб-квартира в Москве, две производственные площадки в Курске и Саранске, а также многочисленные офисы продаж по всей России.

Для продуктивной работы при расчете заработной платы и реализации кадровой политики в соответствии с требованиями законодательства России в компании возникла необходимость в миграции с используемой редакции 1С:ЗУП 2.5 на обновленную редакцию 1С:ЗУП 3.1. Основные причины миграции заключались в отсутствии поддержки редакции 2.5 фирмой 1С и функциональными преимуществами редакции 3.1.

Специалисты Первого Бита, имея большой опыт в области реализации таких задач, выполнили проект в три этапа:

  1. На первом этапе были проведены все необходимые подготовительные работы;
  2. На втором этапе специалисты Первого Бита развернули новую редакцию 1С:ЗУП, настроили обмен справочниками и перенесли данные учета, а также документы;
  3. На третьем этапе выполнено пилотное тестирование обновленной системы, а также проведено обучение пользователей работе с ней.

В результате было авторизовано 85 рабочих мест, выполнены все необходимые доработки конфигурации, добавлены инструменты для учета сверхурочной работы, сдельной работы и работы в праздничные дни. Кроме того, были написаны обработки для загрузки Excel-файлов и созданы механизмы интеграций с основной учетной системой 1С:УПП, используемой в компании.

Миграция с 1С:ЗУП 2.5 на 1С:ЗУП 3.1 позволило компании Rubex Group оптимизировать и повысить продуктивность работы персонала, отвечающего за расчет зарплаты; сократить количество ошибок по вине человеческого фактора; получить наглядные инструменты для управленческой отчетности.

Если вам нужна консультация о внедрении 1С:ЗУП 3.1, обратитесь к нашим специалистам:

  • по телефону +7 495 213-83-61
  • или через форму обратной связи внизу страницы.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»