3 ноября 2016

«Первый БИТ» принял участие в форуме 1C:ERP

28 октября в Москве прошел форум, посвященный «1С:ERP 2» — флагманскому решению фирмы «1С». В форуме приняли участие собственники и топ-менеджеры крупных компаний — генеральные, исполнительные, финансовые и ИТ-директора, главные бухгалтеры — уже внедряющие у себя ERP-систему или только планирующие.
«Первый БИТ» принял участие в форуме 1C:ERP

28 октября в Москве прошел форум, посвященный «1С:ERP Управление предприятием 2» — флагманскому решению фирмы «1С». В форуме приняли участие собственники и топ-менеджеры крупных компаний — генеральные, исполнительные, финансовые и ИТ-директора, главные бухгалтеры — уже внедряющие у себя ERP-систему или только планирующие.


На форуме было отмечено, что предприятия, ранее внедрившие западные системы, сейчас переходят на отечественную ERP от фирмы «1С». В этом процессе играют роль не только факторы цены и сопровождения, но и российские корни данного решения.

Директор фирмы «1С» Борис Нуралиев рассказал участникам форума, что продажи партнерам продуктов «1С:Предприятие» в виде лицензий, подписок и сервисов за первые 9 месяцев 2016 года увеличились на 18,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С помощью этих продуктов автоматизированы более 1,5 млн. организаций.

Участники ERP-форума получили новую информацию и обменялись опытом внедрения 1С:ERP. Гости смогли задать свои вопросы напрямую специалистам фирмы «1С», а также пообщаться с представителями предприятий, обменяться мнениями по вопросам автоматизации бизнеса в ходе прямого общения друг с другом.

Представители «Первого БИТа» активно знакомили на своем стенде участников форума с наработанным опытом внедрения 1C:ERP. На счету компании около 630 успешных внедренных решений 1С:ERP, в рамках этих проектов автоматизированы более 7800 рабочих мест. В штате «Первого БИТа» более 500 сотрудников, сертифицированных по 1С:ERP.

«Первый БИТ» обеспечивает полный комплекс услуг по внедрению ERP-системы от 1С. Специалисты компании бесплатно проводят аудит бизнес-процессов предприятия для оценки целесообразности внедрения «1С:ERP», выполняют установку, настройку и тестирование программного обеспечения, обучают персонал работе в системе. «Первый БИТ» также осуществляет корпоративную поддержку решения по стандартам ITIL и SLA.

1С:ERP — это в «Первый БИТ». Мы рады ответить на ваши вопросы по 1С:ERP не только в рамках форума! Чтобы получить подробные ответы, свяжитесь с нами.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»