16 сентября 2016

Новая версия 1С:ERP

В начале сентября было выпущено очередное - 2.2 - обновление системы «1С:ERP Управление предприятием 2». Эта версия получила более развитые возможности, прежде всего, в области управления производственным процессом и расчетов себестоимости.
Новая версия 1С:ERP

В начале сентября было выпущено очередное — 2.2 —обновление системы «1С:ERP Управление предприятием 2». Эта версия получила более развитые возможности, прежде всего, в области управления производственным процессом и расчетов себестоимости.


«1С:ERP Управление предприятием 2» является инновационным решением, предназначенным для создания комплексной системы автоматизации крупных предприятий независимо от сферы их деятельности. 

Данный программный продукт позволяет вывести управление многопрофильного холдинга, имеющего сложное многопередельное производство, на новый уровень автоматизации.

Несколько дней назад фирма «1С» анонсировала релиз очередной 2.2 редакции данного ПО. Несмотря на то, что изменения произошли практически во всех подсистемах программного продукта, начиная от бюджетирования и казначейства, заканчивая управлением персоналом и расчетом заработной платы, основные нововведения коснулись производственного блока.

Были добавлены следующие возможности решения:

  • Поддержка трех методик управления производственным процессом (ручной режим, MRP I и MRP II);
  • Гибкая постановка производственных задач и задач на выполнение работ;
  • Оформление новых отдельных «Этапов производства»;
  • Функционал, позволяющий управлять очередями производственных заказов;
  • Аналитика — в решении можно оценить, как ресурсные ограничения влияют на соблюдение сроков выпуска, проанализировать соблюдение срока приоритетных заказов, а также сравнить производственный график на основе текущих ограничений с графиком на основе желаемых параметров выпуска;
  • Создание производственных моделей с различной доступностью оборудования (не учитывая ограничения, неограниченные возможности парка оборудования, круглосуточная работа);
  • Выявление ресурсов, которые оказывают самое большое влияние на соблюдение сроков заказов;
  • Поддержка перепланирования производственных графиков;
  • Инструментарий для контроля над исполнением заказа;
  • Различные параметры для ресурсной спецификации.

Кроме того, в версии 2.2 был значительно расширен функционал, связанный с расчетами себестоимости. 

Например, в системе можно распределять материальные затраты, трудозатраты и постатейные расходы на конкретные выпуски, а также можно различными способами группировать расходы и общие возвратные отходы.

Получить демодоступ к «1С:ERP Управление предприятием 2»  >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»
«Специалисты „Спортивной“ изучили наши потребности, смоделировали ситуацию и разработали рекомендации по внедрению новых корпоративных ИТ-систем: „1С:ERP Управление предприятием 2“ и „1С:Документооборот 8 КОРП“. Обе системы были оперативно внедрены, интегрированы между собой и с основной программой учёта „1С:Бухгалтерия предприятия 8“».
Алексей Михайлов
заместитель генерального директора ОАО «ЩЛЗ»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")