17 июля 2015

Первый БИТ 18 лет помогает добиваться успеха

Компании «Первый БИТ» исполнилось 18 лет! На протяжении этих лет мы предлагаем нашим клиентам уникальный опыт решения бизнес-задач и собственные программные разработки на базе «1С» для автоматизации предприятия с учетом отраслевой специфики. Мы реализуем пожелания клиентов с 1997 года и видим российский бизнес в динамике. Это позволяет нам предугадывать желания наших клиентов.
Первый БИТ 18 лет помогает добиваться успеха

17 июля 2015 года компании «Первый БИТ» исполнилось 18 лет! На протяжении этих лет мы предлагаем нашим клиентам уникальный опыт решения бизнес-задач и собственные программные разработки на базе «1С» для автоматизации предприятия с учетом отраслевой специфики. Мы реализуем пожелания клиентов с 1997 года и видим российский бизнес в динамике. Это позволяет нам предугадывать желания наших клиентов.


Секрет нашего успеха — наши специалисты. Мы тщательно подбираем и обучаем сотрудников, чтобы они могли предлагать те решения для бизнеса, которые подойдут именно вам, а также быстро и успешно решали все вопросы, связанные с установкой и работой программного продукта.

Мы работаем с каждой девятой компанией в России. 

Нам доверяют ООО «Объединенные пивоварни Heineken», МГИМО (У) МИД России, Государственный академический Большой театр России, «Motivi», ОАО «РЖД», «АТОЛ», «SUBWAY», ООО «BILLA», ООО «Газпром ВНИИГАЗ», компания «BaskinRobbins», сеть кофеен «Кофе Хауз» и многие другие. Мы решаем бизнес-задачи как огромных корпораций, так и небольших компаний. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас и предложить оптимальное решение для вашего бизнеса.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Благодаря внедрению специализированной системы нам удалось повысить прозрачность и достоверность данных, упростить ведение учёта и повысить качество управления финансами в целом. Мы довольны функциональными возможностями и качеством программы "БИТ.ФИНАНС Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Олег Владимирович Несмашный
генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит"
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»