5 июля 2019

Отчётность в Head Office — как сберечь время и нервы. Первый Бит провёл бизнес-завтрак

Главные бухгалтеры, финансовые директора и главы филиалов иностранных компаний в России узнали, как создать эффективную систему отчётности для менеджмента головных офисов в рамках бизнес-завтрака, проведённого Первым Битом и компанией Innothera при поддержке Франко-российской торгово-промышленной палаты.
Отчётность в Head Office — как сберечь время и нервы. Первый Бит провёл бизнес-завтрак

3 июля 2019 года компании «Первый Бит» и Innothera при поддержке Франко-российской торгово-промышленной палаты провели бизнес-завтрак «Отчётность в Head Office — как сберечь время и нервы». Мероприятие посетили руководители, главные бухгалтеры и главы филиалов иностранных компаний.

Бизнес-завтрак был посвящён созданию эффективной системы отчётности для менеджмента, позволяющей принимать взвешенные решения на базе реальных показателей деятельности компаний.

На бизнес-завтраке выступила Юлия Ващенко, руководитель проектов Первого Бита (проектный офис «Спортивная») и рассказала об основе проектов по созданию систем отчётности, отличиях РСБУ от IFRS, PCG, GAAP и других стандартах, особенностях работы с филиалами зарубежных компаний. Тезисы Юлия иллюстрировала на примере кейса компании Innothera, в которой совсем недавно Первый Бит завершил аналогичный проект

Также на мероприятии выступила главный бухгалтер российского филиала Innothera Анна Белоусова. Анна поделилась с участниками бизнес-завтрака результатами проекта, а также дала рекомендации, которые помогут другим компаниям с аналогичными задачами реализовать проект в кратчайшие сроки и добиться максимального результата.




Узнать больше о проекте в компании Innothera >>

Узнать больше об автоматизации учёта в соответствии IFRS >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Благодаря внедрению специализированной системы нам удалось повысить прозрачность и достоверность данных, упростить ведение учёта и повысить качество управления финансами в целом. Мы довольны функциональными возможностями и качеством программы "БИТ.ФИНАНС Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Олег Владимирович Несмашный
генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит"
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»