11 апреля 2022

Команда Первый Бит.Ташкент провела успешное обучение для сотрудников HAVAS

Команда Первый Бит.Ташкент провела успешное обучение для сотрудников компании HAVAS, сети магазинов-дискаунтеров «у дома», которая запланировала внедрение BI-системы Qlik.
Заказанный недельный очный курс обучения у экспертов Первого Бита позволил сотрудникам Havas освоить возможности платформы Qlik Sense, ее архитектуру, разработку аналитических дашбордов, а также способы подключения источников данных.
Благодаря компетентному обучению, старт проекта внедрения BI-платформы оказался успешным. Команда HAVAS получила необходимые знания для дальнейшего освоения и работы с платформой Qlik Sense. За полгода было разработано шесть аналитических приложений для топ-менеджмента операционной команды, а также департаментов продаж, маркетинга и логистики.
Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»