20 марта 2023

Эксперты Первого Бита выступили на образовательном Марафоне по Qlik Sense в Узбекистане

Компания Первый Бит выступила партнером бесплатного образовательного марафона, проведенного Qlik в Узбекистане с 1 по 17 марта.
В рамках марафона участники получили теоретические знания и на практике овладели навыками создания аналитических приложений и визуализаций на платформе Qlik Sense.
Эксперты Первого Бита провели обучающие мероприятия по нескольким темам, таким как ключевые концепции Qlik, базовые визуализации и Set-анализ. Они познакомили участников с интерфейсом программы, показали, как создавать различные виды визуализаций и настраивать их с помощью Set-анализ.

«Наша компания работает на рынке Узбекистана уже более года и делится своей экспертизой в сфере бизнес-аналитики. У бизнеса Узбекистана есть живой интерес к этой области, и мы прикладываем все усилия для развития профессионального сообщества. Для этого мы, в том числе, проводим свои открытые вебинары по BI и другим решениям для автоматизации и цифровизации бизнеса».
Виталий Городилов
Генеральный директор, Первый Бит.Ташкент

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»