4 октября 2022

Бизнес-аналитика в Узбекистане: почему выросла популярность на BI-системы, и где они чаще внедряются

Почему BI-системы – надежная инвестиция в коммерческий успех компании? Как сегодня реализуются проекты по внедрению в Узбекистане, и что послужило причиной интенсивного спроса на бизнес-аналитику, – рассказал в статье для ICTNEWS – Информационные технологии в Узбекистане CEO ИТ-интегратора Первый Бит.Ташкент
Виталий Городилов.
Бизнес-аналитика в Узбекистане: почему выросла популярность на BI-системы, и где они чаще внедряются
BI-система помогает собирать объемные данные в компании в удобном формате – визуализировать в виде наглядных графиков и диаграмм – дашбордов. Такой подход формирует картину происходящего здесь и сейчас, позволяет топ-менеджменту быстрей принимать решения. Чем еще полезны BI-системы, читайте в статье

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»
«Специалисты „Спортивной“ изучили наши потребности, смоделировали ситуацию и разработали рекомендации по внедрению новых корпоративных ИТ-систем: „1С:ERP Управление предприятием 2“ и „1С:Документооборот 8 КОРП“. Обе системы были оперативно внедрены, интегрированы между собой и с основной программой учёта „1С:Бухгалтерия предприятия 8“».
Алексей Михайлов
заместитель генерального директора ОАО «ЩЛЗ»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")