4 октября 2022

Бизнес-аналитика в Узбекистане: почему выросла популярность на BI-системы, и где они чаще внедряются

Почему BI-системы – надежная инвестиция в коммерческий успех компании? Как сегодня реализуются проекты по внедрению в Узбекистане, и что послужило причиной интенсивного спроса на бизнес-аналитику, – рассказал в статье для ICTNEWS – Информационные технологии в Узбекистане CEO ИТ-интегратора Первый Бит.Ташкент
Виталий Городилов.
Бизнес-аналитика в Узбекистане: почему выросла популярность на BI-системы, и где они чаще внедряются
BI-система помогает собирать объемные данные в компании в удобном формате – визуализировать в виде наглядных графиков и диаграмм – дашбордов. Такой подход формирует картину происходящего здесь и сейчас, позволяет топ-менеджменту быстрей принимать решения. Чем еще полезны BI-системы, читайте в статье

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»