4 октября 2022

Бизнес-аналитика в Узбекистане: почему выросла популярность на BI-системы, и где они чаще внедряются

Почему BI-системы – надежная инвестиция в коммерческий успех компании? Как сегодня реализуются проекты по внедрению в Узбекистане, и что послужило причиной интенсивного спроса на бизнес-аналитику, – рассказал в статье для ICTNEWS – Информационные технологии в Узбекистане CEO ИТ-интегратора Первый Бит.Ташкент
Виталий Городилов.
Бизнес-аналитика в Узбекистане: почему выросла популярность на BI-системы, и где они чаще внедряются
BI-система помогает собирать объемные данные в компании в удобном формате – визуализировать в виде наглядных графиков и диаграмм – дашбордов. Такой подход формирует картину происходящего здесь и сейчас, позволяет топ-менеджменту быстрей принимать решения. Чем еще полезны BI-системы, читайте в статье

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Мы выбрали платформу 1С:Предприятие 8, потому что уже работали с её предыдущей версией, и нам было важно, чтобы продукт был широко распространен. При выборе партнёра мы ориентировались на его опыт в реализации аналогичных проектов для иностранных компаний. Поэтому мы выбрали Первый Бит».
Мауро Ронкорони
координатор ИТ-проектов в компании Artsana S.p.A. в Восточной Европе и на Востоке
«Благодарим офис „Спортивная“ за профессиональную работу, подбор оптимального программного продукта и его конфигурации, компетентную консультационную поддержку и энтузиазм, проявляемый при поиске решения задач, стоящих перед организацией. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в области автоматизации международного учёта, документооборота и процессов сервисного обслуживания»
Д. С. Кузнецов
руководитель проекта в ООО «Хесон Рус»