21 ноября 2013

QlikView – система № 1 по данным крупнейшего независимого исследования

Компания QlikTech стала лидером в категориях «Возможности взаимодействия» и «Удовлетворенность производительностью» среди ведущих разработчиков программного обеспечения по данным крупнейшего в мире независимого исследования BI Survey 13.
QlikView – система № 1 по данным крупнейшего независимого исследования

По данным всестороннего исследования мнения компаний, использующих программные продукты для проведения бизнес-анализа, система QlikView (разработчик – компания QlikTech) стала лидером в категориях «Возможности взаимодействия» и «Удовлетворенность производительностью» среди крупных международных разработчиков программного обеспечения.


Кроме того, QlikVew занимает первое место в качестве решения, рассматриваемого для приобретения, а также признается системой с самой высокой производительностью запросов в группе разработчиков информационных панелей, средств визуального анализа и исследования данных.

BBI Survey 13I Survey 13, проводимое Business Application Research Center (BARC), - это самое крупное в мире независимое исследование мнений компаний, которые пользуются системами бизнес-анализа (BI) и управления эффективностью (PM). В ходе исследования, проводимого уже в 13-й раз, были рассмотрены ответы 3149 респондентов; исследование охватило 30 различных решений для бизнес-анализа.

По мнению основателя и главы BARC Карстена Банге, QlikTech полностью соответствует требованиям, предъявляемым к системам бизнес-анализа, с точки зрения как функциональности, так и стратегий выхода на рынок. Кроме того, QlikTech очень эффективно использует свою масштабную партнерскую сеть.

По словам Банге, QlikTech показывает лучшие результаты с точки зрения производительности, взаимодействия, инноваций, а также в том, что касается мобильной бизнес-аналитики и продвинутого информационного проектирования.


QlikView по-прежнему превосходит своих конкурентов - крупных международных разработчиков, таких как SAP, Oracle, IBM и Microsoft, - лидируя в следующих категориях:
  • Возможности взаимодействия
    Пользователи QlikView 11 могут использовать текстовые поля и закладки для создания аннотаций к опубликованному контенту, оставлять комментарии по принципу чата, что облегчает обмен данными с другими пользователями, а функция организации сеансов совместной работы в QlikView 11.2 помогает просматривать информацию и взаимодействовать с приложениями QlikView без лицензии. Подробнее о возможностях QlikView >>

  • Удовлетворенность производительностью
    Пользователи QlikView говорят об очень высокой удовлетворенности производительностью системы и продуктом в целом.
В группе разработчиков решений для визуального анализа и исследования данных, а также в группе разработчиков информационных панелей, QlikTech занимает первое место по следующим категориям:
  • Производительность запросов
    QlikTech обладает встроенной в оперативную память базой данных, которая обеспечивает максимально быстрый отклик и высокую общую производительность.

  • Рассматриваемая возможность приобретения
    QlikTech использует эффективные стратегии маркетинга и продаж, благодаря чему пользуется популярностью на рынке решений для бизнес-анализа. QlikTech также занимает первое место в категории «Конкурентоспособность» среди производителей информационных панелей.

Карстен Банге«QlikView обладает необходимой пользователям простотой, высокой производительностью и гибкостью, - продолжает Банге. – Эта платформа позволяет оперативно провести пилотный проект, чтобы убедиться в эффективности решения, и в ходе проекта быстро получить желаемые результаты и преимущества для бизнеса».


По материалам сайта www.qlikview.com
Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»