23 декабря 2013

Учёт по МСФО стал ещё проще - с БИТ.ФИНАНС.МСФО для 1С:Бухгалтерии 8, ред.3.0

Компания «Первый БИТ» выпустила программный продукт БИТ.ФИНАНС.МСФО для «1С:Бухгалтерии 8», ред.3.0.  БИТ.ФИНАНС.МСФО – это многофункциональное решение для ведения учета и формирования отчетности по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).
Учёт по МСФО стал ещё проще - с БИТ.ФИНАНС.МСФО для 1С:Бухгалтерии 8, ред.3.0

Компания «Первый БИТ» выпустила программный продукт БИТ.ФИНАНС.МСФО для «1С:Бухгалтерии 8», ред.3.0. БИТ.ФИНАНС.МСФО — это многофункциональное решение для ведения учета и формирования отчетности по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

Система помогает просто и без усилий вести учет согласно IFRS и GAAP на отдельном плане счетов, вести параллельный учет внеоборотных активов, начислять доходы и расходы по МСФО, которые не отражены в РСБУ, формировать полный пакет отчетности по МСФО в любой иностранной валюте и на любом языке.

Кроме того, БИТ.ФИНАНС.МСФО позволяет перейти на более расширенную версию БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет без потери данных и с зачем стоимости.

В результате использования БИТ.ФИНАНС.МСФО пользователи получают:

  • возможность ведения бухгалтерского и налогового учета по российским и международным стандартам в единой базе,
  • снижение трудозатрат на ведение учета и формирование отчетности по МСФО,
  • существенное сокращение сроков подготовки отчетности по международным стандартам,
  • повышение достоверности данных и сокращение ошибок в учете,
  • высокую степень детализации данных.

Решение совместимо с такими популярными программами, как:

  • «1С:Бухгалтерия 8», ред. 3.0,
  • «1С:Управление производственным предприятием 8», ред.1.3,
  • «1С:Комплексная автоматизация 8», ред.11
  • и рядом других продуктов системы «1С:Предприятие 8».

Специалисты проектного офиса «Спортивная» компании «Первый БИТ» проведут бесплатную демонстрацию программы, проконсультируют вас по вопросам ее использования, выполнят работы по ее внедрению, настройке, сопровождению и адаптации под ваши потребности.


Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»