12 декабря 2016

«Первый БИТ» запустил линию консультаций для пользователей базовых версий 1С

Для того чтобы упростить и ускорить получение ответов на вопросы, связанные с работой программных продуктов 1С, 1 декабря 2016 мы запустили выделенную телефонную линию +7 (495) 648-85-05.
«Первый БИТ» запустил линию консультаций для пользователей базовых версий 1С

Для того чтобы упростить и ускорить получение ответов на вопросы, связанные с работой программных продуктов 1С, 1 декабря 2016 мы запустили выделенную телефонную линию 8 (495) 648-85-05.


По этому телефону наши специалисты будут готовы консультировать пользователей базовых версий 1С в рабочие дни с 9:00 до 19:00. Также Вы всегда сможете получить консультацию через специальное приложение Онлайн помощник;

Если же у Вас заключен договор на абонентское или информационно-технологическое сопровождение, то Вы можете круглосуточно обращаться на Линию Консультации по действующим номерам 8 (495) 748-09-99 и +7 (499) 705-88-15.

Помимо телефона и приложения «Онлайн помощник» Вы всегда сможете получить консультацию, направив сообщение на адрес hotline@1cbit.ru, Кроме этого в Вашем распоряжении удобные сервисы «Оставить заявку» или «Заказать звонок».

«Первый БИТ» заботится о Вашем удобстве. Звоните, чтобы получить необходимую информацию. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы!

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»