6 июня 2022

Скоростное внедрение системы ERP: реализация проекта в холдинге Узбекистана

На портале VC вышла статья специалиста компании “Первый Бит” Галины Шемухиной, которая рассказала о кейсе эффективной оптимизации процессов в холдинге.
Скоростное внедрение системы ERP: реализация проекта в холдинге Узбекистана
Внедрение ERP системы – сложный, длительный проект. Высокотехнологичное решение требует профессионального подхода, качественной работы команды экспертов.

Сроки и стоимость внедрения зависят от индивидуальных особенностей предприятия, количества процессов, которые нужно оптимизировать.

На практике редко, но бывают случаи, когда заказчик просит реализовать проект в сверхбыстрые сроки. О таком кейсе читайте статью от эксперта "Первого Бита" ниже!


Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Благодаря внедрению специализированной системы нам удалось повысить прозрачность и достоверность данных, упростить ведение учёта и повысить качество управления финансами в целом. Мы довольны функциональными возможностями и качеством программы "БИТ.ФИНАНС Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Олег Владимирович Несмашный
генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит"
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»