24 февраля 2022

Первый Бит стал резидентом IT-Park

31 января 2022 года Первый Бит получил статус резидента IT Park Uzbekistan.                    
Первый Бит стал резидентом IT-Park

Первый Бит стал резидентом свободной экономической зоны IT-Park как одна из крупнейших IT-компаний СНГ и как один из лидеров российского рынка автоматизации бизнес-процессов. Как и все остальные резиденты IT-Park, Первый Бит стремится к миру, в котором каждый активный и талантливый человек сможет получить реальный шанс внутри компании для реализации своих идей, планов и наработок для блага и IT развития всего общества..

IT Park Uzbekistan — Технопарк в сфере информационных технологий Республики Узбекистан, свободная экономическая зона для IT-компаний, основной целью которой является развитие IT-сферы Узбекистана, создание необходимой инфраструктуры, реформирование систем обучения IT-специальностям, запуск перспективных стартап-проектов и поддержка IT-компаний.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»