27 февраля 2015

Отчёты по щелчку мыши: Qlik купил систему NPrinting

QlikView предоставит клиентам полный спектр возможностей по работе с бизнес-аналитикой. Единая платформа, не требующая покупки дополнительных инструментов, объединит под собой сразу все необходимые функции. Подготовка отчетов и предоставление их в удобном формате всего за несколько секунд теперь стали реальностью.
Отчёты по щелчку мыши: Qlik купил систему NPrinting

QlikView предоставит клиентам полный спектр возможностей по работе с бизнес-аналитикой. Единая платформа, не требующая покупки дополнительных инструментов, объединит под собой сразу все необходимые функции. Подготовка отчетов и предоставление их в удобном формате всего за несколько секунд теперь стали реальностью.

Компания Vizubi и семейство продуктов NPrinting стали частью Qlik. Лидеры рынка программных продуктов для исследования данных, подготовки и распространения отчетов — QlikView и NPrinting — объединяются в одно решение, призванное обеспечить своим пользователям существенную экономию времени и средств.

Полный комплекс возможностей для работы с аналитикой

Функционал системы позволит консолидировать аналитические данные в форматах, которые давно пользуются популярностью на рынке: Excel (и другие файлы MS Office), PDF, а также HTML. 

В его основе лежит интуитивно понятный интерфейс и технология «drag-and-drop». Благодаря этому создать отчет и отправить его одному или целой группе пользователей можно по щелчку мыши путем перетаскивания объекта из одного окна в другое.

Поскольку QlikView NPrinting полностью интегрируется с приложениями QlikView, аналитику можно запросить прямо из них, а после формирования отчета — легко продолжить работу с данными.

Совершенство в деталях: система, в которой всё учтено

QlikView NPrinting учитывает все аспекты, имеющие значение в работе с отчетами.

Во-первых, их рассылка может происходить по запросу или согласно расписанию. Приложение предусматривает настройку алгоритмов, в соответствии с которыми будет формироваться документ.

Во-вторых, система предоставляет широкие возможности по распространению бизнес аналитики. Отчеты можно подготовить к публикации на сайте, отправить по электронной почте или сохранить в пользовательских каталогах.

В-третьих, QlikView NPrinting имеет гибкие настройки доступа. Работа пользователя в системе может происходить с идентификацией по секциям, использованием паролей и установленных фильтров.

Комментарий специалиста по работе с QlikView:

«В последнее время потребность в продукте NPrinting возросла. Это и понятно, ведь есть группы пользователей, которые любят работать с динамическими отчётами, а есть такие, кому удобнее получать уже готовые, заранее продуманные для конкретного получателя отчёты. Кроме того, всегда найдутся те, кто хочет взять отчёты домой или полистать их в метро, в командировке или в отпуске.

Многие компании воспринимают этот продукт как возможность сэкономить на лицензиях, кто-то — как возможность снизить нагрузку на инфраструктуру, а кто-то — как дополнительный инструмент контроля. Так что для нас новость о таком значимом приобретении была очень приятной. А у наших клиентов появился ещё один повод выбрать Qlik». — Сергей Белостоцкий, руководитель проектной группы QlikView

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»