14 марта 2022

Обязательная маркировка: что это такое?

Обзорный вебинар о маркировке продукции, на котором мы рассмотрели все основные вопросы: от того, что это такое, до возможности реализации маркировки на вашем предприятии.

Программа мероприятия

1) Что такое маркировка?
2) Визуализация процесса от эмиссии до выбытия.
3) Что необходимо для запуска маркировки для производителей, дистрибьюторов и розницы?
4) Общая схема запуска маркировки по видам продукции.
5) Даты, ответственность за торговлю без маркировки.
6) Проблемы при внедрении маркировки: остатки, пересортица и другие.
7) Как правильно последовательно отправлять данные маркировки агрегации для того, чтобы процесс по реализации маркированной продукции проходил правильно.
8) Решение Первого Бита для автоматизации маркировки.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Благодаря внедрению специализированной системы нам удалось повысить прозрачность и достоверность данных, упростить ведение учёта и повысить качество управления финансами в целом. Мы довольны функциональными возможностями и качеством программы "БИТ.ФИНАНС Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Олег Владимирович Несмашный
генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит"
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»