9 ноября 2020

Модуль Бит.Бизнес-анализ: новая эпоха в развитии CRM

Основная цель, которую перед собой ставит любой бизнес — это получение прибыли. Для ее достижения необходимо задействовать все инструменты управления, в том числе автоматизировать и оптимизировать взаимоотношения с клиентами с помощью системы CRM.
Модуль Бит.Бизнес-анализ: новая эпоха в развитии CRM

Отечественный рынок CRM можно разделить на две части: облачные решения и интегрируемые с 1С. БИТ.CRM относится ко второй категории, и преимущество системы заключается в том, что вся работа учетной системы ведется в одной базе.

Сводная аналитика и моделирование

Однако, несмотря на все положительные стороны решения, у компаний все же остается вопрос, как с помощью собранных данных провести сводную аналитику и моделирование ситуаций при изменяющихся показателях. 

Также, зачастую пользователям необходимо, чтобы все данные находились в едином отчете с возможностью гибкой визуализации в любом разрезе, что не позволяет делать CRM-система.

Для оптимизации бизнес-процессов и проведения сводной аналитики существует несколько решений:

  1. Набор отчетов в 1С. Трудность здесь в том, что параллельно открыто много окон, и нет возможности консолидированно смотреть аналитику.
  2. Отчеты в Excel. Способ удобен, но превалирует ручное составление отчетов, и нет возможности просмотреть первичные данные.
  3. Системы бизнес-анализа (BI). Дорого, и нельзя провалиться до первичных данных, которые необходимы при работе с клиентами.

Новое решение

«Первый Бит» предлагает новое решение, которое не имеет аналогов на рынке: БИТ.CRM 3 модуль БИТ.Бизнес-анализ, который полностью интегрируется с 1С. 

Вся информация выводится на дашборды, которые являются не просто отчетами, а интерактивными досками, где можно увидеть всю информацию от начальных данных до конечного сложного и универсального отчета. 

На примере дашбордов по продажам видно, что модуль позволяет оперативно переходить от визуального формата к аналитическому в разрезе одного окна.

Больше не нужно открывать большое количество различных отчетов для получения полной картины по любому из направлений бизнеса.





БИТ.Бизнес-анализ позволяет организовать удобно спланированные автоматизированные рабочие места. Возможность гибкой настройки прав позволяет каждому сотруднику получать доступ к данным по внутренним отчетам. Узнать подробнее >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Важным результатом стало решение задач: автоматический расчет бюджетов в трех компаниях на основании планов продаж и производства; контроль заявок на затраты по бюджету; отчетность по РСБУ и МСФО на английском языке; отчеты IFRS PnL и IFRS Balance sheet, автоматизирован процесс начисления Accrual в МСФО; быстрое закрытие периода в МСФО».
Nam Cheol Нее
финансовый директор ООО «Орион Интернейшнл Евро»
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
Выражаем благодарность специалистам Ernst & Young и Первого Бита за ответственный подход к решению масштабных задач, поиск решения для любой задачи, соблюдение сроков и договорённостей.
Михаил Юрьевич Логанов
генеральный директор