10 февраля 2021

Компания PIX Robotics завоевывает малый и средний бизнес

Решение PIX Lite было создано специально под потребности малых и средних компаний, которые в след за холдингами стали активно смотреть в сторону роботизации процессов.
Компания PIX Robotics завоевывает малый и средний бизнес

Доступная версия платформы PIX RPA позволяет бизнесу решать проблемы, связанные с автоматизацией рутинных задач, документооборота, работы кадровой службы и другими процессами.

«В последнее время на российском рынке повысился интерес к технологии RPA среди небольших компаний. Наша организация занимается автоматизацией предприятий разного масштаба, и мы рады, что у нашего партнёра, компании PIX Robotics, появилась версия, которую ждали на рынке представители малого и среднего бизнеса».
Сергей Белостоцкий,
руководитель подразделений BI, RPA, DWH компании «Первый Бит»

Взаимодействие с PIX Lite не требует от пользователя глубоких знаний программирования, решение разработано для максимального удобства при эксплуатации. Виртуальные помощники позволят сократить время и стоимость процессов, высвободить человеческий ресурс, избежать ряд ошибок и сократить издержки.

Облегченная версия платформы интегрирована со многими системами, браузерами и мессенджерами.

«PIX Lite — это не отдельное решение с „урезанным“ функционалом, а полноценный продукт, который открывает возможности рынку малого и среднего бизнеса ещё быстрее делать своих клиентов счастливее. Ценовая политика PIX Lite позволит эффективно использовать обширный набор встроенных функций, в том числе модуль с машинным обучением, компаниям даже с небольшим оборотом».
Кирилл Серов,
CTO PIX Robotics

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»