22 декабря 2014

Бесплатно заменяем «1С:Консолидация 8» версии Стандарт на ПРОФ

20 декабря фирма «1С» прекращает выпуск программных продуктов «1С:Консолидация 8» и «1С:Консолидация 8 (USB)» в версии  «Стандарт», а 1 января остановит и их поддержку. В связи с этим Первый БИТ производит бесплатную замену на версию «ПРОФ» всем пользователям снимаемых с производства программ, заключившим с компанией договор ИТС.
Бесплатно заменяем «1С:Консолидация 8» версии Стандарт на ПРОФ

20 декабря фирма «1С» прекращает выпуск программных продуктов «1С:Консолидация 8» и «1С:Консолидация 8 (USB)», а 1 января остановит и их поддержку. С производства и продажи снимаются версии «Стандарт» — это не касается продукта «1С: Консолидация 8 ПРОФ». 

Данное решение объясняется устареванием заложенной в продукты программной платформы, не поддерживающей интеграции с актуальной «1С:Предприятие 8.3».

Первый БИТ производит бесплатную замену на версию «ПРОФ» всем пользователям снимаемых с производства продуктов, заключившим с компанией договор информационно-технического обслуживания (ИТС). 

Особыми возможностями версии «ПРОФ» смогут воспользоваться прежде всего холдинги и группы компаний, на которых она ориентирована.

Наряду с продуктом «1С:Консолидация 8. ПРОФ» для автоматизации управленческого учета Первый БИТ предлагает клиентам воспользоваться программными решениями «1С:Управление холдингом 8», БИТ.ФИНАНС.Управленческий учёт и БИТ.ФИНАНС.МСФО

Первый БИТ уже помогает управлять финансами более чем 2000 компаний.

Чтобы узнать подробнее о данном предложении, свяжитесь с нашими специалистами по телефону (495) 213-83-61 или напишите нам.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»